舒宫宝女性预防宫颈炎的方法有哪些?

楼主:娄魔 时间:2016-03-28 11:20:20 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女性预防宫颈炎的方法有哪些?
  1、预防性接触感染
  不当性生活,导致性感染,是女性患宫颈炎的常见原因,要预防宫颈炎,要避免性接触感染。专家表示,不当性生活,容易导致宫颈受到创伤,如查出现创伤,宫颈容易受到病菌入侵,从而导致发炎、化脓的情况,对女性健康不利。
  2、增强体质
  增加个人体质,提高免疫力,是预防宫颈炎的方法。专家表示,女性身体免疫力差,体质差是患病的根源所在,如果身体条件好,自身免疫力好,可以通过自身免疫平衡预防疾病。良好的身体条件,是预防宫颈疾病的保障。
  3、注意经期的卫生
  注意经期卫生,避免经期感染,也是预防宫颈炎的方法,专家表示,月经期间,女性的身体免疫力比较低,容易受到病菌入侵,如果不注意卫生,容易导致病菌感染。为了预防宫颈炎,在月经期间,最好不要过性生活,避免病菌入侵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规