舒宫宝反复腹痛原因盆腔炎作怪

楼主:sony_boy2 时间:2016-04-28 11:14:26 点击:75 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1. 盆腔炎是常见的妇科感染性疾病之一、是指发生在盆腔内的炎症、包括子宫内膜炎、附件炎、盆腔腹膜炎等等。
  2. 其实、像佳佳那样的女性不在少数、对妇科检查有恐惧、觉得去妇科看病难为情。更严重影响患者正常的生活状态。其实大可不必为此烦恼、由于女性特殊的生理结 构、很容易受到病菌侵扰、可以说、女人一生都会与妇科疾病做斗争、正确看待妇科病、发现问题千万不要讳疾忌医、要及时去做检查、才能保证疾病不会扩散蔓 延。
  小常识:女性为何容易患阴道炎?女性容易患阴道炎、与女性自身的解剖特点有关、阴道所处的位置使其容易感染炎症、阴道前方是尿道、后方是肛门、大便后、许多细菌会残留在肛门口附近、比如 大肠杆菌、而后通过各种方式被带入阴道。处女膜是阴道的第一道保护屏障、使阴道免受各种病原微生物的袭击、一旦处女膜破裂、就失去了这道屏障的保护;生完 孩子后、阴道容易有裂伤、女性阴道外口会撕裂、松弛、细菌更容易进入阴道。
  所以、有性生活的女性比无性生活的女性易得阴道炎、而生育过的女性比未生育过的女性更易得阴道炎。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规