产后女人的苦恼(转载)

楼主:每天都要开涸xd 时间:2016-08-31 00:07:34 点击:459 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  一周前,晓丽终于“卸货”成为幸福的新妈妈,正当她以为自己过上了轻松的日子,却产生了另一种“负担”——产后便秘。
  产后便秘,使得认为终于开始过上正常生活的晓丽来说,无疑是个天大的打击。腹胀腹痛、面色萎黄、气血两虚、头晕目眩,精神疲倦、气喘烦躁。那么产后引起便秘的原因是什么呢?

  

  产后便秘,主要是胃肠功能减低,胃肠蠕动缓慢,肠内容物停留过久,水分被过度吸收。怀孕期间,腹壁和骨盆底的肌肉收缩力量不足,胃肠道特别是直肠受到的机械性压力越来越明显。产后,会阴和骨盆或多或少的损伤,通过神经反射,抑止排便动作。饮食过于讲究,营养过剩,缺乏纤维素,食物残渣减少。以上原因是引起产后便秘的症结所在。
  刚刚“卸货”后的新妈妈该如何是好呢?怎样根除这一新的“负担”。
  北京韩美药业生产的“利动乳果糖”是“妈咪爱”的姊妹产品,秉承一贯护肠金标准的基础上保证品质,乳果糖含量达到66.7%。通过国际药监局认证,零刺激、零伤害,是保使准妈妈及孩子的安全卫士,是世界上最安全、最放心的孕期便秘药之一。
  利动乳果糖起始剂量为30毫升,喝完有三个多小时就排便了,而且一点也不困难,肚子也不疼,拉出的大便也不干,效果真不错。坚持每天早餐前服用10-25ml的利动乳果糖,可以恢复结肠的正常生理节律。只需要每天一次,最好是在清晨,起始剂量为30ml/日,大便转软后,使用剂量逐渐减少控制在10-25ml/日之间,继续使用直至便秘症状完全消失。多喝水,多吃水果,效果会更好哦。

  

  利动(乳果糖口服溶液)作为益生元,可有效调节肠道菌群,促进双歧杆菌、乳酸杆菌等益生菌生长,抑制大肠杆菌和肠球菌等蛋白类分解菌,增强肠胃蠕动,服用后降低肠道PH值,促进肠内有益菌繁殖,加快肠蠕动,软化、湿化粪便,从根本上治疗便秘。28天以上人群都可使用的家中必备良药,
  “利动乳果糖”其原料通过美国FDA认证,临床数据研究及专家医生推荐,获得广泛认可。零刺激、零伤害,28天以上人群都可放心使用。“利动乳果糖”作为全球最广发的便秘治疗药物,是最安全的缓泻剂之一。一天一次,酌情调节用量,简单方便。其与与碧生源常润茶、麻仁丸、排毒养颜胶囊、复方芦荟胶囊这些中药比,“利动乳果糖”便秘治疗更权威、更安全、更有效。让产后妈妈轻松“减负”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规