什么是孩子成长的理想选择?进来就知道~

楼主:重庆消费资讯 时间:2015-03-27 17:54:30 点击:522 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  乳业专家指出,新鲜、营养的鲜奶是孩子成长的最佳选择,尤其是鲜奶中的活性物质对孩子的生长发育十分有益,每天坚持给孩子两杯巴氏鲜奶,可最大限度保证孩子营养均衡摄入,促进其体格、智力的发育。

  
  纯天然、优质和无添加的巴氏鲜奶对奶源要求高
  牛奶质量的好坏主要由奶源品质决定。巴氏鲜奶因为杀菌温度较温和,对奶源要求更高,必须采用新鲜无污染的优质奶源,牛奶从挤出到生产必须在24 小时内完成,而且要全程冷藏。
  有消费者反映鲜奶“口味”为什么比较淡?那是因为,巴氏鲜奶是依赖不过度的热处理而保持它原有的天然风味,所以你们喝到的是天然、本真的鲜香哦。 巴氏鲜奶具有奶源纯天然、优质和无添加的优势。奶源品质高,牛奶质量自然也就更好。
  巴氏鲜奶营养素的完整性和丰富性,早已被营养学家所肯定并为全球所公认。在更加注重营养和健康的西方发达国家,九成以上喝的就是巴氏鲜奶。欧洲EUROMONITOR 权威数据表明,鲜奶在加拿大占99.9%,美国占99.7%,日本占99.3%。

  
  鲜奶含活性免疫物质对孩子成长尤为重要
  营养专家们主张喝牛奶,首要理由是补充活性免疫物质,提高免疫力、补钙。目前已知的食物可供给两大类营养:一类是能量物质类,即蛋白、脂肪、糖,饮食正常者不缺;第二类是命脉素类,包括活性生物物质、矿物质、维生素三种。活性生物物质包括多种免疫球蛋白、各种细胞因子和生长素等,除鲜奶外其他食物不含有,所以鲜奶又被称为“万食之王”哦。
  营养素指标显示,巴氏杀菌奶的β- 乳球蛋白变性率几乎为0,巴氏鲜奶可保存牛奶中的活性钙成分,更利于钙质的吸收。你家宝贝今天喝奶了么?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规