【天涯文娱资讯】内地音乐人璨乐团最新MV《狼开心》火辣放送[已扎口]

楼主:重庆娱乐资讯 时间:2016-05-27 12:55:41 点击:10932 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

【强力首发】璨乐团最新 MV《狼开心》


  《狼开心》MV中讲述是一位社会普通男子面对一天中生活所遇到各种压力产生的幻象,用自娱的精神面对现实,幻想现实。
  
  通过男主人翁表现每个人心中都有一头狼,
  
  它代表着金钱,情感甚至是权利,它们寄居在欲望之中,释放在压力之下。
  
  在面对社会的磨难、生活的刁难,以及金钱、情感、权利所带来的诱惑,浮华带给生活的影响时,我们在坚持的道路上,也不能随心所欲的爆发我们的情绪。
  
  到最后我们不得不遵循社会生存规则,我们会互换角色去想象,会用自嘲自幻的阿Q精神来自我消化,与物欲横流的社会抗衡。
  
  
  剩下那些任人摆布的人受不了生活的压力被迫变身为狼,彰显出了狼性的贪婪、凶狠、狡诈。他们犯罪、他们残杀、他们变态、他们精神崩溃,他们加剧了严重的社会问题。
  
  
  而“狼开心”是希望大家在被欲望捆绑之时能解开束缚释放自己,转化负能量,消散积压的戾气。
  
  
  
  狼来了,不可怕,只要把它看做一头哈士奇,开心就好。
  



  《狼开心》歌曲由内地音乐人、璨乐团主唱许科作曲、制作,曾晓东作词,璨音文化音乐工作室编曲。继《做一回重庆人》后, 内地新声代唱作歌手-Shine One和璨乐团主唱-许科再度合作演唱。作为Shine One 的首单发布,他更是邀请到他的好朋友Kels(来自莫桑比克)友情献声。MV由青年导演石金磊执导。主创人员赋予《狼开心》hip-hop的风格,用rap的方式来轻松诠释“狼来了,开心就好”的概念。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖