致小微企业主:别让等待变成你和她的日常

楼主:重庆财经 时间:2017-09-08 13:27:31 点击:52226 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你有多久没和她一起吃饭了?
你有多久没陪她一同逛街了?
你有多久没认真和她聊天了?
  



  46岁的她已经结婚12年了,12年里,她从未和丈夫一起庆祝过情人节,因为丈夫总是忙,她知道,也理解,但总忍不住唠叨丈夫让他注意身体。因为丈夫几乎天天应酬,很少有时间回家吃饭,更别说陪她一起吃饭。
她说:记忆里最幸福的事儿,是很久以前她和丈夫在经济条件差的时候,一份早饭可以分着吃。
  

  一边上班一边带孩子的她,是同事眼里的“女强人”。结婚近十年,她一直都是工作家庭两手抓,但只有她自己知道,其实她是不得不强大。因为,有太多的事儿,等着她去做,而丈夫,比她压力更大。
她说:有时候挺怀念以前过情人节的,即使没有礼物,但他陪在身边就是最好的礼物。
  

  28岁的她已经和丈夫一起创业三年了,最辛苦的时候,她陪他一起在办公室里熬夜加班吃泡面。眼看着业绩逐渐上去,公司慢慢走上正轨,她跟丈夫之间却越来越无话可说。就算在一起,说得最多的还是公司的事。
她说:我理解他没时间陪我,只是有时候会委屈,三句话不离公事,感觉不是夫妻,而是同事。
  


  她们的丈夫,都是小微企业主。长时间的压力和忙碌,工作占据了生活的绝大部分。家庭生活、陪伴显得不太可能。 而在中国,家庭陪伴几乎是所有小微企业主面临的难题。常年忙碌他们,平均每天工作时间长达15小时,每年与家人相处时间不超过735小时,时间都花在公司,对家庭基本处于缺席状态,陪伴确实可望不可及。
  

  好企贷,作为重庆银行旗下专属小微企业的贷款平台,在关心企业成长的同时更关心企业主的家庭,我们懂得资金和时间对企业主的重要性,专门针对小微企业贷款难,推出适合不同小微企业的贷款产品。秒批速贷,为小微企业主节约每一分每一秒陪伴家人。
  
好企贷
  让爱,不再等待

  
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规