真情服务,照亮生命——富德生命人寿汉中中支快速理赔10万

楼主:重庆财经 时间:2018-01-19 15:12:36 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年1月27日,李女士购买了《富德生命福星高照终身寿险》《附加福相随重大疾病A 款》保额10万,《附加住院费用补偿医疗报销 E款》保额5000元。2017年10月初,李女士前往汉中市华西医院例行每年的体检,发现宫颈有癌变的迹象,医生诊断疑似“宫颈癌”,李女士不敢相信,抱有一丝希望,客户于2017年11月前往西安第四医院再次诊治,确诊为“宫颈癌”。
  “谈癌色变”几乎是每个人对癌症的态度,而当李女士得知自己真的患癌症时,这张确诊书,打碎了她人生的希望,年仅41岁,上有老,下有小,正是需要她的时候,她面对的不仅仅是疾病的痛楚,还有治疗癌症的高额费用。第一时间,李女士想到了自己的保险,于 2018年1月8日前往富德生命人寿汉中中支递交理赔资料,汉中中支紧急处理,仅用2天时间走完所有审核流程手续,确定李女士患病情况符合条款中“恶性肿瘤”之规定,并给付重大疾病保险金10万元,给付住院医疗6000元,合计赔付106000元。这笔快速理赔款,照亮了李女士的生命,缓解了她巨大的经济压力,给她战胜病魔的勇气。
  事后,李女士特意带来一面锦旗感谢富德生命人寿快速的理赔服务,让她重拾生命的希望。
  

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规