疾病无情 生命有爱——富德生命人寿徐州中支快速理赔32万

楼主:重庆财经 时间:2018-01-19 15:22:59 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年12月28日,家住江苏徐州的张先生在业务员的陪同下专程来到富德生命人寿徐州中支公司,送来一面“疾病无情 生命有爱”的锦旗作为对公司理赔工作的感谢!
  站在大家面前的张先生声音铿锵有力,步伐稳健,丝毫看不出曾经与死神擦肩而过。生活中,张先生是一位事业有成之士,不仅经济实力优秀,还非常热爱生活,兴趣广泛。另外,张先生的保险意识很强,为自己及家人投保多份不同类型的保险,其中2015年1月为自己投保了《住院费用补偿医疗C》保额1万元,《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》保额20万,附加《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》保额20万。2016年5月又为自己投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》保额1万元,附加《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》保额12万元及《住院每日补贴医疗保险》保额:100元/日。
  生活一帆风顺,事业蒸蒸日上的张先生。从未想过自己有朝一日会与病魔打上交道。2017年8月28日,常年坚持游泳的张先生像往常一样前往当地有名的云龙湖游泳。正在游泳运动中的他,突然感觉胸部烧灼疼痛,此时离岸边约200米,还好他凭着多年经验以仰泳的姿势顺利返回岸边。休息了一会,疼痛缓解后,张先生也未在意。之后的几天,张先生在与医院的朋友聚餐时,提及此事,朋友建议他到医院进一步检查。于是张先生赶紧前往医院检查。在彩超、CT检查之后,医生当时就没让张先生离开,而是将其送入了观察室并告知病情。原来,张先生居然得了“主动脉夹层”!主动脉夹层来势汹汹,常因未及时救治而大出血死亡。而且一旦大出血,抢救成功率极低。张先生获知这一病情后犹如晴天霹雳!不过还好,在医生帮助下他迅速前往国内开展主动脉置换术的顶极医院-南京第一人民医院住院,并于2017年9月4日手术成功。
  手术后的张先生身体较为虚弱,出院后直到2017年11月中旬才有所恢复。11月底,张先生前往当地富德生命咨询理赔事宜,理赔人员在接待过程中,发其仍有乏力的现象。为了让张先生能够在家安心休养,徐州中支理赔员主动前往张先生家中和医院帮助其准备相应的理赔资料。12月4日,张先生正式递交理赔申请,公司接受申请并开始理赔流程,12月7日根据保险合同约定,公司赔付张先生重疾保险金32万元,医疗险1.2万元(含无理赔优惠2千元)。
  恢复健康后,张先生前来富德生命人寿表达谢意。他表示,当初买保险只是图个安心,没想到重疾会突然来到自己身上,这个保险买的太及时了!富德生命人寿的理赔服务非常贴心,坐在家里就能办理理赔,太省心了……
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规