情系客户 一言九鼎——富德生命人寿温州中支快速理赔10万元

楼主:重庆财经 时间:2018-01-19 15:30:00 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王女士的女儿杨女士是富德生命人寿一位保险从业人员,作为子女为孝顺父母, 2015年12月杨女士为母亲王女士投保了一份保额10万元的富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险。2017年7月,杨女士的母亲王女士体检时发现右侧乳房有结节,后于11月在温州医科大学附属第一医院住院治疗,检查得知自己的病情处于初期并不严重,放心心头大石之后,王女士未向保险公司提起理赔申请。
  12月25日女儿杨女士的富德生命人寿龙湾营销服务部同事了解到杨女士的母亲因病住院治疗的情况,遂向富德生命人寿温州中支反馈情况,理赔人员第一时间查看了客户的住院病历,发现王女士已确诊为乳腺癌,于是协助客户一起收集理赔资料。2018年1月2日,收到了客户提交的理赔资料后,工作人员迅速审核理赔资料,于2018年1月4日将10万元理赔款打到客户账户上。
  收到赔款的王女士非常感动,一直不知道自己此次生病可以申请理赔,没想到富德生命人寿主动找病人申请理赔,并在短时间内收到了理赔款,真可谓信守承诺服务周到。王女士便委托其家人送来“情系客户 承诺保障 一言九鼎 一诺千金”的锦旗以表谢意,同时表示会将此次经历与别人分享,让更多人享受到强大的保险保障。
  保险为千万家庭提供保障,富德生命人寿工作人员不畏辛苦麻烦,只为用最快的速度将这些保障送到客户手上。富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,致力于为客户提供优质的服务、高效的理赔,彰显理赔人员的专业风采,树立富德生命的服务品牌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规