【天涯美食资讯】解放碑人气新地标——《遇東岚》地道雾都味!

楼主:天涯重庆吃喝玩乐 时间:2018-01-20 12:15:43 点击:7050 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  位于渝中区解放碑WFC环球金融中心的“遇東岚”作为重庆本土少数民族菜系口碑代表——苗厨人家的升级品牌,以全新的形象展现重庆地道美食,不同于普遍的复古怀旧风,遇東岚装潢精致时尚,突显时下最盛行的ins风,让人深觉眼前一亮。一段店内标语“想和你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想和你见面的人,春夏秋冬都有空”更是引起共鸣,火爆朋友圈。
  
  
  自开店以来便名声大燥绝非空穴来风,其历史可追溯到1989年,经过近30年祖孙三代人在业内的打拼以及对渝东南地区饮食习惯的专研,遇東岚以独具特色的菜品、人性化的贴心服务以及焕然一新的舒适环境成为年轻大众公认的重庆最具人气美食地标,并成为赴渝旅行的游客继重庆火锅之后第二个重庆必打卡美食。
  
  
  
  遇東岚秉持不忘初心的匠心理念,致力于传承三十年前老味道,坚持原产地采购,选用新鲜有机食材,采用传统烹饪方式,延用纯手工制作,搜寻民间非物质文化遗产美食,在传承老味道上更是精益求精,并以全新的潮范儿诠释专属山城重庆的地道经典风味。“卖出超过2000000份的招牌青菜牛肉”一向有口皆碑众口称赞!
  
  “记忆中的米豆腐”保留纯手工制作,真正还原正宗味道
  
  “四季豆洋芋箜饭”是最难忘怀的儿时奶奶做的美味……
  
  遇蕴意“遇见”,東意指“东方”,岚为“山间雾气”以示”雾都”,寄意于雾都相遇,不甚荣幸。在这里,一切与美食有关、与城市有关、与人有关、与记忆有关的这些美好,遇東岚都将一一为你呈现。
  
  遇東岚始终坚守初衷,奉美食以敬畏之心,摒弃喧嚣与浮华,呈现最淳朴的重庆本土菜,旨在以五味的调和,拉近同在这座山城里打拼的你和我。


  地址:解放碑环球金融中心WFC5楼
  电话:023-60338566
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规