《美丽中国唱起来》 中国傩城星光璀璨耀神州

楼主:重庆旅游2016 时间:2018-01-20 17:00:35 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月19日,中央电视台CCTV-3、CCTV-15春节金牌节目《美丽中国唱起来》,在贵州道真·中国傩城正式录制。数十位著名歌唱家齐聚大沙河,用歌声赞美美丽中国,用歌声祝福全国人民!据了解,当日有万余游客从全国各地赶来,参与节目的录制。

  -让我们回到节目现场,倾听中国好声音-

  

  开场傩鼓喧震天

  

  巨龙盘旋好彩头

  

  阿幼朵、杨西音子、范丹阳、 杨一方、潘兴周大合唱《美丽中国走起来》,气势磅礴。
  
  人山人海的中国傩城充满节日的喜庆。

  

  草原歌星乌兰图雅一首《中国心》,传递正能量!

  

  刘和刚演唱的《喜事连连》引得全场喝彩。

  

  中国扶贫宣传形象大使刘媛媛演唱的《歌唱新时代》,唱到了道真人民的心窝里。

  

  金美儿一首《冬天里的一把火》,点燃了现场60,70,80后的热情。

  

  郭峰人气爆棚,一首《祝愿》全场跟唱,嗨爆傩城。

  

  贵州著名歌星阿幼朵主场献唱《欢歌唱起来》,全场欢声雷动,经久不息,成为当天的人气王。


  


  吴彦凝,田彦的《向快乐看齐 》,轻松欢快,幸福像花儿一样。

  

  王莉,汤非合唱的《回家过大年》,唱出了年味,唱出了老百姓日子红红火火!

  

  人气偶像歌手扎西顿珠与李晖合唱的《山高水长》,让远道而来的歌迷大呼过瘾!

  

  仡山花开幸福春,云中舞狮吉祥年,100只金狮向全国人民拜年,将节目推向了最高潮!


  

  从开发建设到投入试运营不到两年时间,中国傩城已成为贵州乃至中国,全域旅游的一颗耀眼明珠。越来越多的目光聚焦道真,聚焦大沙河仡佬文化国际度假区。“放大道真,聚焦傩城”,2018年,更多精彩,欢乐,等你一起分享!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规