重庆“金融奥斯卡”评选落下帷幕 招行重庆分行荣获多项重量级奖项

楼主:重庆财经 时间:2018-01-22 15:21:20 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月19日,“2017重庆金融奥斯卡年度评选”颁奖典礼隆重举行。该评选活动历时两个多月,超过400多家金融机构、知名企业和创新达人报名角逐大奖,大众网络投票累计达100万张,经历多轮严格评选,最终产生奖项。
  招商银行重庆分行扎根山城22年,秉承“因您而变 因势而变”的经营理念,为山城经济腾飞、市民生活便捷而做出不竭努力。此次评选中,招商银行重庆分行党委书记、行长曲亮荣获“2017年度金融服务实体经济领军人物”、招商银行重庆分行荣获“2017年度最具经济贡献力金融企业”、招商银行钻石信用卡荣获“2017年度最具人气银行卡”、招商银行生意贷荣获“2017年度最具口碑个人信贷产品”。
  大咖齐聚 见证金融力量
  “重庆金融奥斯卡2017年度评选”活动是重庆市首次举办的规模最大、规格最高的大型金融类赛事,由重庆日报报业集团指导,重报都市传媒集团、上游新闻、上游财经、《当代金融研究》杂志社联合主办。
  评选活动获得了极大的社会关注与热评,吸引了超过400多家金融机构、知名企业和创新达人报名参与。网络投票期间,两大活动累计收到线上投票100余万张,参与活动人次超过25万。经过两个多月的激烈角逐,获奖名单隆重揭晓。
  大力发展 承担金融责任
  招商银行重庆分行 “致力可持续金融,提升可持续价值,贡献可持续发展”的社会责任理念,认真贯彻国家宏观经济政策,在“轻型银行,一体两翼”的战略方向和定位下,围绕“一带一路”长江经济带战略、中新(重庆)互联互通项目等发展机遇,以创新推进发展、以服务创造价值、以利益平衡共享,构筑具有招行特色的葵花责任理念模型,为促进经济社会可持续发展做出了积极贡献,从小微企业发展到产业升级转型,从支持现代农业到助力城乡建设,从中资企业“走出去”到谋划海外业务布局,银行业作为国民经济运转的枢纽之一,在促进经济社会持续健康发展方面扮演着至关重要的角色。招行重庆分行紧紧围绕政策方针持续贡献力量,聚焦项目运用招行特色金融产品提供专业服务。
  从1个网点到47家支行,私人银行及财富管理中心各1家,24小时离行式自助银行36个,单台ATM33个。招商银行重庆分行伴随直辖一同成长,也将始终坚持将自身发展融入地方经济,融入服务社会民生,不断为重庆经济社会发展贡献力量。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规