招行重庆分行为中小企业解决财富管理之忧

楼主:重庆财经 时间:2018-01-23 11:50:55 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近几年,银行业纷纷发力金融创新,财富管理类业务已成为银行业发展的新热点。但随着市场竞争加剧及产品同质化严重等因素,购买企业财富管理类产品的客户越来越多地开始关注“起点多少、收益高低、期限长短、安全性情况以及购买的便捷性”等问题。
  针对市场需求,招商银行重庆分行积极探索新的业务发展模式,对现有产品进行改造升级,推出了一系列针对中小企业财富管理的联动产品,在满足中小企业财富管理需求的同时提升客户价值。
  据悉,此类产品以其“风险低、期限短、收益可观”等特色,受到了用户的广泛好评,满足了企业账上闲余资金的保值增值需求。同时还有“广”、“快”、“惠”的优点:起点金额数低,面向广大中小企业,推出1万元起的货币基金和5万元起的理财产品,解决企业小金额闲余资金的财富管理需求;购买灵活性强,每天、每周都有产品发行认购,企业可根据自身资金流动性需求,在不同时期选择不同产品,满足中小企业对灵活性的关注;收益率高,年化收益高于各类存款期限长、起存金额高的对公定期存款、协定存款、通知存款、结构性存款等,切实帮助企业降低风险的同时提高收益。
  下一阶段为了更好地满足中小企业资金管理需求,招商银行重庆分行将推进小企业Fintech达标平台数据应用,利用客户画像及标签整理,聚焦重点行业、企业规模等有共性的客户,针对其特点定制服务,优化产品,提升客户体验。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规