浪漫冰雪 冬季万盛 肆意撒欢

楼主:重庆旅游资讯 时间:2018-01-23 14:15:06 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  冰情雪韵迎客来,火树银花不夜天,万盛现已开启冬季冰雪旅游季,拥有银装素裹的黑山谷,拥有离主城最近的滑雪场——奥陶纪恐龙冰雪世界,拥有各种戏雪项目的南天门冰雪世界......这个冬天,到漫山雪景的万盛来肆意撒欢吧!

  

  黑山谷
  冬天的黑山谷瑞雪纷飞,银装素裹,是赏雪观景的不二去处。红果滩上,果实红籽经过霜雪浸染,俨然变成了一串串小灯笼,放眼望去,红白相间的一串接着一串,给这寒冬带来了一抹生动的颜色。

  

  

  梦幻奥陶纪主题公园
  元旦刚开园的奥陶纪恐龙冰雪世界是重庆主城近郊首个滑雪场,通过人工制雪大型机械,使得漫天雪花空中飞舞成为现实,更加是对“零上10度天天下雪”宣传语的完美解读。冰雪世界内能容纳上千人进行滑雪、打雪仗、堆雪人,还可以和逼真的恐龙卡通雕塑合影等等,是重庆冬季全气候、全天候玩雪、滑雪的不二选择。凡是购买了奥陶纪公园通票,滑雪场是完全免费向游客开放,还免费提供雪靴、雪板、雪帽等滑雪器具,让游客玩得更尽兴。玩完冰雪项目,还可以去体验“天空悬廊”、“8米悬崖秋千”、“极限飞跃”等高空体验项目,感受云霄间的刺激感。

  


  


  南天门冰雪世界
  南天门冰雪世界四周群山环绕,白雪皑皑,山间满是清新气息,好不空灵;山上16座风车,在这个银装素裹的世界里别有一番风味,浪漫而壮观。冰雪世界里雪上飞碟、雪地摩托、雪上香蕉船、雪地小坦克、滑雪盘、悠波球......一系列雪地游玩项目一有尽有,可以在雪地里尽情玩耍。

  

  

  国能奥特莱斯
  游完景区,到城区的国能·奥特莱斯购物商场逛一逛也是一个不错的选择。奥特莱斯是集旅游、购物、休闲、文体娱乐、餐饮体验为一体的商业广场,汇集国际名品、男女服饰、餐饮美食、影城等全业态,将打造万盛及重庆东南部业态最全、品质最高的城市标杆购物场所,为万盛建设“新型都市旅游”添上了浓墨重彩的一笔。

楼主发言:1次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规