交行重庆市分行成功落地“交付保”业务

楼主:重庆财经 时间:2018-01-24 09:40:36 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起支付宝,想必大家都不陌生,可以说,它已经全方位的渗透到我们每个人生活的方方面面了,而它当初诞生的初衷就是为了给网购交易双方提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。近日,交行重庆市分行推出的代理结算类创新产品“交付保”成功在我市一科技公司落地,有效的满足了客户在交易便捷、安全方面的需求,给企业交易双方派发了一颗“定心丸”。
  该产品是一种可有效避免交易纠纷的全新代理结算产品,设立交通银行交付保业务中间账户,由收付款双方通过交通银行企业网银共同确认贸易资金的划转。
  从而避免了交易双方因在钱款及交付物交割上产生分歧而产生的资金及货品损失。
  未来,交行重庆市分行将紧贴市场,继续推出满足不同行业、不同层次客户需求的创新产品,提供更加优质高效、便捷安全的金融服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规