中国光大银行龙腾联名信用卡斩获三大奖项

楼主:重庆财经 时间:2018-01-26 10:03:16 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年,光大信用卡紧扣当下商旅人士全方位的出行需求,联手中国银联和专注于在全球机场、高铁商圈提供智能化信息服务的龙腾出行打造了 “光大龙腾联名信用卡”。因其高端的机场贵宾厅、贴心的航班延误险等服务备受用户好评。日前,光大龙腾联名信用卡,凭借着卓越的产品服务能力,与独特的产品优势,一连斩获“2017亚洲旅游’红珊瑚奖’之最佳旅游服务商(旅游信用卡)奖”、 腾讯.大渝网2017年度“最受重庆市民喜爱信用卡”、重庆日报报业集团和当代金融研究杂志社颁发的重庆金融奥斯卡“2017年度最具人气银行卡”等多项重量级奖项。
  
  荣获2017年亚洲旅游“红珊瑚奖”奖杯
  
  荣获2017年度最受重庆市民喜爱信用卡
  
  荣获2017年度最具人气银行卡
  据了解,上述大奖均是集专业性、权威性、前瞻性于一体的大型金融行业评选活动,也被相关机构认可为金融界的年度最高荣誉之一。
  “光大龙腾联名信用卡”秉承推进跨界创新,搭建消费场景体系的理念,深耕“场景、客群、细分领域”,整合优势资源,跨界解决出行痛点。以机场、高铁等不同出行场景为服务重心,覆盖境内境外,专注商旅出行中休闲、用车、餐饮、购物及手续办理等每个服务环节,是一款为持卡客户提供舒适、便捷服务的专家级信用卡产品,也是专为商旅人士量身定制的出行神器。自2017年1月9日推出以来,市场反响强烈,目前已累计发行超过12万张。该信用卡的推出是龙腾出行和光大银行在信用卡细分市场的一次创新性合作。
  未来,光大信用卡还将持续创新合作,营造开放生态,打造品质出行金融“生态系统”。

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规