平安产险重庆分公司总经理曹阳一行拜访石柱县政府领导

楼主:重庆财经 时间:2018-01-26 10:18:32 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月22日,平安产险重庆分公司总经理室曹阳、王洪珑携涪陵中支总经理陈伟一行拜访了石柱县县委书记蹇泽西、县长左军等领导,就未来平安产险与石柱县政府开启深度合作,启动“精准扶贫”项目在当地落地实施进行了深入交流。
  座谈会在轻松、愉快的氛围中进行。平安产险重庆分公司总经理曹阳首先向与会代表简要介绍了平安集团30年成长史及公司经营业绩,加深了与会代表对平安集团世界五十强地位的认识与了解。随后对平安产险重庆分公司与重庆市政府已开展的深度合作项目,包括积极参与社会民生项目的承保、推进扶贫项目落地等经验进行了分享,让与会代表全面了解到平安公司作为有高度社会责任感的公司,积极响应党中央坚决打赢脱贫攻坚战的号召,持续推进精准扶贫事业的责任感与求真、务实的实干精神。最后,曹阳重点对平安集团2018年扶贫攻坚工作规划及战略合作框架进行了详细介绍,强烈表达了平安产险为支持地方建设,致力扶贫帮困,为民生改善尽绵薄之力的诚意与决心。
  曹阳介绍,2018年,中国平安以公司成立三十周年为契机,将正式启动总公益投入为100亿元的“三村建设工程”,面向“村官、村医、村教”三个方向,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,助力中国新时代美好生活的实现和美丽乡村的建设。
  对“三村建设工程”,石柱县县长左军高度赞同,并表现出极高的关注度。左军表示,平安产险的“三村工程“与政府的精准扶贫思路紧密贴合,合作潜力巨大,可深度挖掘合作项目众多,希望双方能在助推石柱县经济发展中达成共识,高质量地推进石柱县脱贫攻坚战略的实施。
  石柱县书记蹇泽西赞扬平安公司是一家有高度责任心的企业,并祝贺平安迅猛发展中所取得的斐然成绩。蹇泽西表示,在刚刚结束的全县金融工作会议上,石柱县政府已通过了金融扶贫方案,政府计划三年时间完成产业结构调整,将有效利用石柱绿色、环保、生态的优势,推出绿色发展的道路,实现“康养石柱、绿色石柱”的目标。政府欢迎有社会责任感的企业参与到当地包括基础设施、产业发展、扶贫脱贫等建设中,共同探索脱贫攻坚的新合作模式与新机制。对选定的合作项目可以通过在重点乡镇试点先行,逐步完善后在全县、全市广泛推广的方式。石柱县政府期待与平安产险共同探索出可复制、可全面推广的扶贫攻坚创新模式,最终达成双方共赢的目标。
  此次平安产险重庆分公司成功拜访,为保险公司在当地开启政企合作打下了良好的基础。后续,平安产险重庆分公司将本着“根植地方,诚信经营,公平竞争,更好服务”的经营理念,在持续推进精准扶贫事业中,进一步加强与政府的深度合作,争取参与到当地更多业务领域的风险保障服务,为地方经济建设保驾护航发挥保险公司应尽的社会责任。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规