浦发银行推出"拜年存单",引领新春拜年新方式

楼主:重庆财经 时间:2018-01-26 15:44:46 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春节是中华民族最隆重的传统佳节,同时也是中国人情感得以释放、心理诉求得以满足的重要载体,是中华民族一年一度的狂欢节和永远的精神支柱。

  在这"特别"的日子里,如何将特别的祝福送给特别的人,给亲朋好友送出一份别样的新年好礼?

  为了满足人们在春节期间送礼送"祝福"的个性化特定需求,浦发银行"拜年存单"应景而出。

  据介绍,此次"拜年存单"纸制存单与互联版存单同步上市。互联网拜年存单心意表达更加直接,客户只需通过编辑简单祝福语,输入个性化的金额,即可在移动端一键转发亲朋好友微信。好友收到后,即可线上收款,也可至网点领取实物存单,存下这份具有意识感的心意。"纸质版拜年存单喜庆精美,不落俗套,满足人们拜年、致庆、祝寿、贺喜等需求。在设计上力求新颖活泼,突出了节日的喜庆气氛,配以精美的礼仪信封,加上留言便条,迎合了人们在节日之际向亲朋好友表达美好祝愿的需求,也便于保存和留念,将是一份别样的"意外惊喜"。

  洞察人心,才能先人一步。一直以来浦发坚持以客户为中心,不断挖掘客户需求,开展多元化金融服务。此次浦发银行推出"拜年存单",为传统的存单业务焕新颜,更注入了新活力和新意义,以全新思路为传统业务带来崭新活力。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规