平安人寿重庆分公司:积极应对“1.22永川火灾事故”

楼主:重庆财经 时间:2018-01-29 15:37:19 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年1月22日凌晨1时30分许,重庆市永川区中央大街小区1号楼18楼一住户发生火灾,该事故导致三人不幸身故。
  事故发生后,平安人寿重庆分公司第一时间成立以分公司一把手为组长,后援总为副组长的应急处理小组,联动永川中心支公司立即启动紧急处理机制,安排调查人赶赴事故现场、公安部门,排查客户伤亡情况。
  截止23日14时,已核实3名遇难者中,有2名平安寿险客户。平安人寿重庆分公司立即启动“特案预赔”绿色通道,积极探望客户家属,协助收集理赔资料。
  平安人寿重庆分公司一直秉持做市民最依赖、可托付的保险公司,在重大灾难事故面前彰显保险核心价值,积极主动服务,勇于承担社会责任,以实际行动让客户时刻感受到“平安,在您身边”。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规