平安人寿重庆分公司:主动寻责任 诚信践诺言

楼主:重庆财经 时间:2018-01-29 15:56:10 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,平安人寿重庆分公司巴南中心支公司处理了一起理赔案件。陈先生于2012年在平安人寿投保智胜人生18万,附加重疾10万,无忧意外30万。18年1月15日,陈先生在家干农活,因意外摔伤致胸痛住院,并向我司报案申请意外医疗赔付。于16日收到平安理赔结案通知,本次赔付医疗费用1439.73元,无忧意外3万。收到付款信息后,陈先生吓了一跳,自己只申请了一千多块钱的意外医疗,怎么凭空多了3万元,怀着忐忑的心情来到公司询问。原来在材料初审中发现陈先生的医院诊断为右侧肋骨骨折,根据中国《人身保险伤残评定标准》,可达10级伤残。尽管陈先生经只申请了意外医疗,但理赔人员根据客户材料,及时与中心审核人员沟通,主动为客户理赔找理由,进行意外伤残赔付。
  福兮祸所伏,祸兮福所倚,平安人寿重庆分公司巴南中心支公司主动践行使命,担当责任,让寒冬也能温暖如春。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规