平安人寿重庆分公司:心系客户 优质服务

楼主:重庆财经 时间:2018-01-29 16:17:26 点击:11 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年1月22日,准客户修女士将一面内容为“扶危就困,平安标兵,优质服务,情系客户”的锦旗送到平安人寿重庆分公司长寿支公司职场。
  2010年修先生为自己买了一份万能险,身故保额15万,受益人为其儿子, 2017年7月修先生不幸患病身故。因为受益人的母亲已失联10余年,无法变更监护人,2017年9月修先生的父亲向公司提出希望以孙子的监护人的名义来申请该笔身故保险金,但这不符合法律规定。
  经了解详情后,机构理赔人员认为特殊情况特别处理,在不违背法律及合同的前提下找到解决方案,本着为客户解决问题的目的,在分公司理赔室和法律岗的大力支持下上报总部,解决方案终于得到批复。2018年1月22日,受益人的姑姑修女士在孩子放假后的第一时间赶到重庆寿险长寿支公司职场给工作人员送来了锦旗,以表达自己的感谢,并为受益人投保新保单,希望侄子健康快乐长大。
  当规则与情理发生冲突时,我们愿意在情理之中去为客户争取规则内的最大底线,我们竭尽所能,我们满怀诚意,用优质的服务送去寒冬的一点温暖,将保障带给客户。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规