“双十佳”精彩落幕 招商银行重庆分行服务获专业认可

楼主:重庆财经 时间:2018-01-31 10:23:29 点击:4477 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月27日,重庆市银行业文明规范服务“双十佳”明星评选活动圆满落下帷幕。通过线上测试、网点推选、大众投票和复赛环节,及紧张激烈的现场演绎和专家评审,招商银行重庆分行观音桥支行大堂经理黄茜茜喜获“十佳大堂经理”称号,观音桥支行柜员唐婕和解放碑支行柜员钱南希喜获“十佳银行柜员”称号;同时,招商银行重庆分行荣膺“2017年度重庆市银行业普及金融知识万里行活动最佳组织奖”、“2017年度重庆市银行业文明规范服务评选工作最佳组织奖”和“双十佳活动最佳组织奖”三项大奖。
  一年一度的“双十佳”活动是重庆银行业服务水平的最高竞技舞台,为学习宣传贯彻十九大精神,践行社会主义核心价值观,全面推进重庆市银监局“银行网点服务语言标准化、服务流程标准化”工作,持续提升重庆市银行业金融机构文明规范服务水平,打造重庆市银行业窗口服务品牌形象,重庆银行业协会以“不忘初心,做一名优秀的新时代银行柜员、大堂经理”作为本年度主题展开活动的评选。
  梅花香自苦寒来,招行重庆分行取得的这些荣誉,源于坚守“以客户为中心”的信念,发扬于“创新突破、追求卓越”的过程中。在成立伊始,招商银行重庆分行就一直秉承“人才立行、专家治行”的理念,并一直坚信“最优秀的人才成就最优秀的事业”。在各大银行竞争激烈的今天,招商银行能有立足之地,是因为其领先的服务、卓越的理念、优秀的员工以及持续创新的精神,坚持用“真心、热心、细心、耐心”换取客户的“舒心、安心、放心”,把“为客户提供最新最好的金融服务”作为自己的使命。
  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!在未来,招商银行重庆分行将不负业界和广大客户的支持和厚爱,牢记使命,再接再厉,为广大客户带来更加创新贴心的产品和更加全面温暖的服务。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规