急客户之所急 富德生命人寿重庆分公司5小时赔付16万

楼主:重庆财经 时间:2018-01-31 13:51:08 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年8月7日富德生命人寿重庆分公司业务员谢先生,为自己和孩子在公司购买了《富德生命康健无忧B款重大疾病保险》,保额16.7万,年缴费5010元,然后年轻的身体依然抵不住病魔的侵入。2017年12月30日,谢先生在新桥医院诊断出急性白血病。并于1月5日致电95535进行理赔报案。接到报案后,富德生命人寿重庆分公司联合合川中支立即展开核实工作,并派分公司理赔服务人员第一次时间前往医院进行探视。
  由于客户病情不稳定,一直住在洁净病房,无法直接见到客户本人。理赔服务人员只能通过外围做好理赔服务工作,和客户家属及医院做了充分沟通,获取了相关资料。确定客户的病历是急性白血病,符合公司重大疾病的要求。
  2018年1月15日上午10时客户病情稍微稳定后,分公司理赔人员前往医院收集了客户本人的资料,并让客户签署了理赔申请书。12时许将所有资料受理进系统。14:30分理赔审批,15:30分完成支付赔款16.7万。前后仅用了五个小时。
  富德生命人寿重庆分公司理赔队伍始终把客户的诉求放第一位,坚持用心、用爱来对待客户,用高效的服务换取客户的满意度,让富德生命的每一位客户都体验到“富德心速度,理赔没难度”。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规