惠刷卡|新年换新,电动牙刷、电烤箱、手机通通0元送!

楼主:重庆财经 时间:2018-02-02 09:45:21 点击:5 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年已经到来,辞旧迎新之季,交通银行也为大家备了丰厚的迎新好礼。更重要的是,只要成功推荐好友办理交通银行信用卡,这些好礼即可免费获得!
  单月只需成功推荐1人,1人,1人,重要的事情说三遍,即可获得智能洁净的松下电动牙刷,轻轻动动手指,新年礼物就可带回家。
  还有众多荐卡好礼,陪您一路拿到底!你还在等什么赶快参加吧!

  从现在开始到2018年2月28日,当月成功推荐1-2人网络办卡可获赠松下电动牙刷。当月成功推荐3-5人网络办卡可获赠ACA电烤箱。当月成功推荐6人及以上网络办卡可获赠小米5X自能手机。

  温馨提示:
  成功推荐天使贷、及其它交通银行信用卡产品也计为成功推荐1位客户,成功推荐1位办理白金信用卡计为2位新客户。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规