病魔无情,生命有爱

楼主:重庆财经 时间:2018-02-02 14:06:30 点击:6 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年5月25日吴先生在富德生命人寿为其妻子黄女士购买了一份富德生命吉祥安康两全保险(分红型)。
  2017年5月份吴先生该交为其妻子购买的吉祥安康第二年的保费了。不巧的是交费时期吴先生刚好经济不宽裕,但是他不想让这份保单失效。在几经周转后,吴先生终于在2017年6月12日凑齐了当期保费5049元。2017年的6月17日,吴先生的妻子在家边行走时突发头痛,跌倒,当即出现意识不清,呼之不应,伴恶心、呕吐,四肢轻微抽搐,家属予掐人中、颈部等方式促醒无效后遂请当地120急救,急诊行头部CT检查后诊断结果为自发性蛛网膜下腔出血,左侧侧脑室旁软化灶。需立刻做手术。本来经济就窘迫的吴先生在办完一系列住院手续后,发现自己没钱支付妻子高昂的手术费。他首先想到的是向亲朋好友借,当他给他一位亲戚的打电话借钱时,那位亲戚提醒到,黄女士的病应该算大病了,而富德生命人寿的重疾理赔额有提前给付功能。吴先生连忙给代理人打电话咨询。代理人在接到电话后第一时间赶到医院探视客户且帮助客户拨打95535报案,并在第二天一早就到柜面咨询重疾理赔需要的资料,同时富德生命人寿重庆分公司在客户报案后第一时间安排工作人员探视。
  2017年6月30日,吴先生将黄女士住院以来包括手术记录在内的相关资料递交到柜面正式申请重疾理赔。富德生命人寿秉承对客户的服务承诺,当日内即查明并受理赔案,依据《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》保额100000,属于保险责任,予以赔付,共计赔付重疾理赔额10万元。并且理赔金在受理后的第一个工作日就打到了黄女士的账户上。
  月有阴晴圆缺、人有旦夕祸福,这些都是人们无法控制的事情,虽然我们都希望自己及家人有一个安定、美好的未来,但在漫长的人生旅途中,还是会不免遇到生病、伤残、死亡等这样那样的风险。这些风险一旦发生,就会扰乱我们正常的生活秩序,有时候还会让我们陷入经济困境。而人寿保险虽不能阻挡风险的发生,但在很多时候却能够在我们最需要帮助的时候,雪中送碳、雨中送伞,给我们温暖的帮助。
  让我们的爱与生命同在,保险让生活更美好!
  

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规