速度!工银e生活邀您玩游戏赢百元卡券(转载)

楼主:重庆财经 时间:2018-02-06 10:29:02 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  玩游戏不花钱,玩得好还可以抽奖赢卡券。2018年2月7日至2018年3月6日期间,您只需打开工银e生活app,即可参与接金币小游戏赢取百元卡券。

  游戏怎么玩儿?首先,打开工银e生活app,参与接金币小游戏。游戏中每接到一枚金币,分数+1;每接到一个元宝,分数+5;若接到炸弹,则游戏结束。

  活动期间,用户可不限次数参与接金币小游戏,每天首次达到30分即免费获赠1次大转盘抽奖机会;成功分享活动,可额外增加一次抽奖机会,每人每天最多可获得3次额外抽奖机会。

  中奖后,可登录工银e生活app-爱享卡券-卡券中心-我的-我的卡券或我的优惠券中进行查询。每张奖品券的可用场景及使用规则以券面详情中的使用说明描述为准。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规