招商银行重庆瑞天支行举办金葵花观影活动

楼主:重庆财经 时间:2018-02-06 10:40:42 点击:2938 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在新春佳节到来之际,招商银行重庆瑞天支行在2月2日晚组织了“金葵15年,相约马戏王”金葵花客户观影活动。
  在欢乐喜庆的节日氛围中,招行选择了“狼叔“主演的马戏之王电影,电影以百老汇形式的歌舞剧展示,内容积极向上,形式丰富多样,老少皆宜,符合当下都市客户的审美标准。夜幕降临,各位客人陆陆续续来到影院,支行特意为其准备了爆米花,可乐等零食,在电影放送之前,支行精心准备了长约10分钟的幻灯片,主要介绍招行的企业文化、服务理念、瑞天支行的服务特色、金葵花卡片和理财,让客人重温和招行走过的点滴。
  此次观影活动大概50人参加,大家对此次活动反映非常好,一场适合家人来观看的电影,一个个招行员工亲切的笑容和真心的问候,及时缓解了一天工作的疲惫,也是一家人难得的相聚时光。一场电影的时间,带给客户的是愉悦的体验和感动,招商银行重庆瑞天支行将根据客户需求,策划组织更多的活动,不至于金融。
  

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规