招行推出荔枝FM联名卡新户增值服务

楼主:重庆财经 时间:2018-02-08 09:55:52 点击:20726 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起音频市场,大家可能第一时间都会想到喜马拉雅FM,但却忽略了一直以小而美姿态存在并飞速发展着的,荔枝FM。或许因为很多人的忽略,一不小心就给了荔枝捡漏的机会。
  近期,招商银行就联合荔枝FM即将推出荔枝FM借记卡,拥有此卡之后,客户可在手机银行热门活动栏目中查看可以享受的新户礼活动。至此,招行目前推出联名卡已经有滴滴联名卡、芒果联名卡、魔漫联名卡等多种卡片供客户选择,客户申请各类联名卡均可享受相应的增值服务。根据活动内容介绍,招行新户首次办理荔枝FM联名借记卡或首次开通一网通账户,可领荔枝FM限量大礼包。
  
  从十点读书,到夜听,到荔枝,陪伴式音频的成长与未来
  在电台逐渐被互联网、视频等媒体取代后的几年时间,反而通过+互联网成了全新的存在,涌现出了十点读书、夜听、荔枝、喜马拉雅等多种不同的形态。但无论是何种模式,陪伴作为音频的主要功能一直被延续了下来,成为抚慰不同用户的共同媒介,并逐渐得到更多年轻用户的喜爱。
  打开荔枝FM,就可以看到一颗可爱的荔枝,下面写着人人都是播客。而招行此次联合荔枝推出联名借记卡,也将为喜欢荔枝电台的朋友们带来更多音频福利,陪伴你每个日落黄昏,让耳朵和灵魂都不寂寞。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规