招商银行重庆解放碑支行举办新春海外医疗讲座

楼主:重庆财经 时间:2018-02-08 10:15:15 点击:2863 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,随着生活水平的提升,人们越来越关注疾病预防和健康养生,高端人群更是将目光投向了海外医疗。为满足客户的进一步需求,招商银行重庆解放碑支行金葵花金葵花俱乐部开展了“关注基因 管控健康风险”的主题活动。
  活动中,专业人士根据前期支行收集的客户疑惑或关注点,进行了系统解答和介绍。接着,就是沟通互动时间,专业人士率先提问,身边是否有得过重症的亲戚朋友,这一下子拉开了大家的话夹子,纷纷发言讲述自己身边人罹患重症的经历。随后根据这些情况,讲师与在场嘉宾分享现如今国内高发的重疾种类,以及导入国外医疗的先进和便利。在过程中,大家频频提问参与互动。李讲师分享高端客户能够享受的海外就医渠道和福利,贵宾客户们都非常认真地聆听,并积极提出自己的疑问。最后本次讲座支行还邀请到了专业的医护人员到场,为每一位参加本次活动的贵宾客户进行基因筛查,让大家感受到招行处处为客户健康着想的服务理念,也感受到了招行别样的服务。
  
  恶劣的环境和高发的疾病已经逐渐成为国人,特别是高端人士的关注和重视。在新年之初,解放碑支行本着以人为本,关注健康的善意特别举办了此次讲座活动,不仅得到了广大客户的响应,还最大程度的提升了金葵花客户的粘度。解放碑支行会继续努力做好每一场活动,服务好我们的客户,相信正确的事情持续做,你想要的收获,时间会给你答案。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规