招商银行重庆冉家坝支行举办新春花艺课堂

楼主:重庆财经 时间:2018-02-11 10:15:21 点击:2 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在新春佳节来临之际,招商银行重庆冉家坝支行举办了“花艺小课堂”暖心活动。鲜花给人以美的享受,插花让大家在享受美的同时,送去寒冬里的一股暖流。
  前期,支行提前采购并处理好了当日从云南空运回来的鲜花和花泥。严寒的天气没能抵挡住大家参加插花活动的热情,各位陆续到行。活动中,花艺老师首先向到场贵宾致以节日文化,然后先向客户们介绍了插花的历史与技巧和当日花材的花语。然后,花艺老师亲手师范插了两组不同风格的插花,最后是自主设计与插花环节,虽然大部分客户都表示这次第一次接触插花,但都积极投入到插画创作中来,忙的不亦乐乎。经过一番精心设计造型后,一朵朵鲜花、一株株绿草就变成了温馨动人的艺术品。插花制作完成后,客户们纷纷拿着自己的“鲜花艺术品”合影留念。
  
  对此次活动反应非常好,一堂花艺小课堂带给大家的是一次有趣又特别的美好体验。招行冉家坝支行将不忘初心,根据客户需求,组织策划更多客户活动,丰富服务形式。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规