招行为您定制自己漫画形象专属银行卡

楼主:重庆财经 时间:2018-02-12 14:01:30 点击:397 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近期招行又最新推出一款借记卡——魔漫卡,该卡是招行联合魔漫相机发行的印有个人原创漫画形象的联名借记卡。只要进入借记卡定制页面,拍摄一张靓照,就可以制作印有个人漫画形象的专属银行卡,还能选择喜欢的卡面。
  最新推出的新年卡结合特色剪纸元素,配上喜庆的红色背景,画面上的美女怀抱一只萌萌的小狗,帅哥抱着一条吉祥的鲤鱼,完美地展现了“狗年大吉,年年有余”的主题!无论是升学、事业、爱情,这组“新年福卡”都可以为您带来好运气。
  此外,情人节也快来了,招行还推出一款招行魔漫新春情人节主题联名卡!红红火火喜气洋洋,爱人情侣把手牵!2018年情人节和春节临近,情侣对卡情谊满满,兼顾了情人节和春节的温暖与福气。这组卡片采用了诸多喜庆的元素,画面上女生坐在橘子上寓意“大吉大利”,男生则坐在金元宝上寓意“福气满满”。
  2018.2.1-2018.2.28期间,招商银行重庆分行各网点魔漫新春情人节主题联名卡限时发行,新客户(开卡前至少6个月未持有招商银行任何借记卡的客户)成功办理魔漫卡,即可获得魔漫大礼包,礼包的内容包括:100元魔漫相机无门槛购物券;魔漫定制简约画一幅;魔漫相机购买产品可获得最高8折购物优惠权益。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规