招商银行重庆分行开展迎新春剪纸活动

楼主:重庆财经 时间:2018-02-13 12:02:23 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一把剪刀几张纸能做什么呢?经过灵巧的双手它们可以变成一件件精美的艺术品,这就是剪纸艺术——剪纸是一种用剪刀或刻刀在纸上剪刻花纹民间艺术,尤其是在春节时分人们通过剪纸来装点环境,并寄托着辞旧迎新、接福纳祥的愿望。为了让更多人关注传统文化,体味过新年的喜庆。招商银行重庆分行三峡广场支行、大学城支行等网点开展了“迎新春剪纸”活动。
  活动现场来了很多小朋友,招行特意准备了春联、布偶、小糕点及糖果。特意邀请民间剪纸艺术家与大家零距离传授剪纸技艺,剪纸这一种民间艺术对于现代人来说,平时接触还是很少的,而且能有剪纸老师亲身教学的机会更是少之又少。此次前来参加活动的客户热情高涨,活动还未开始就迫不及待地来行等候。客户都是三五成群,或带着子女、或携着亲朋,对于他们而言这场活动不仅仅是银行组织的一场客户活动,更是亲朋好友拉近感情纽带的一个互动平台。大家在剪纸老师的指导下一刀一刀完成着精美的剪纸作品,最后再裱入招行精心准备的相框中,一个个脸上都挂着灿烂的笑容,还时不时拉着我们现场的工作人员连连称赞:“这次活动举办地太好了,我们特别高兴,特别满意”。
  这次活动让客户感受到浓浓的新春祝福,更让其切身体会到招商银行不止能够为客户提供优质的金融产品和服务,更能让客户体验到家的温暖。招商银行在时刻关注客户服务的同时也坚决承担起金融企业的社会责任,传承文化、关注贫弱、支持实体经济等责任,更是招行热情追求的公益事业。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规