《天涯重庆·风尚画报》时尚大片全城征集画报女郎及摄影工作室

楼主:天涯重庆 时间:2012-08-08 11:43:52 点击:50000 回复:359
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

“天涯风尚画报”是2012年由天涯重庆重磅推出的一个时尚品牌栏目,以实用、欣赏为特色,以不同的拍摄手法和拍摄形式,融入旅游、汽车、时尚潮流等元素,是重庆年轻时尚女性展示自我和沟通交流的完美舞台。

每期风尚画报,将融入造型师、摄影师、化妆师等专业人士的力量,强力包装当期风尚画报女郎,瞬间变身天涯重庆社区的宠儿,代表天涯重庆的形象,受到百万重庆天涯er的追捧和爱护;还有机会受邀参加天涯重庆各类有趣的活动,得到全面的推荐展示机会。

活动将长期开辟报名通道,天涯重庆MM们只需要通过报名就能成功加入天涯美女团,有机会成为这众心捧月的一角。
  同时,我们也开辟了摄影工作室长期报名渠道,我们将全方位覆盖宣传栏目每期成品(PC及移动端),摄影工作室及摄影师、化妆师的详细资料展示,摄影工作室不仅可以通过天涯重庆平台免费获得宣传获取良好口碑,还可以享受拍摄服务(如景区游玩、五星级酒店住宿、餐饮补助等)

活动主办:天涯重庆社区
  报名对象:天涯重庆所有妹纸、摄影工作室
  模特报名方式:
  本活动贴将长期开辟报名通道,只要你回复本帖,发布至少1张自己的生活照或艺术照,要求能清晰的展示自我,就算成功报名,报名一次后,即成功加入天涯美女团,无需重复报名,凡天涯风尚画报出品均有机会成为画报女郎。(报名后,请将联系方式通过站内信息的方式发送给“天涯重庆”,我们将不定期根据美女们的ID、联系方式整理美女团资料库,以便每位美女都有机会参与拍摄)

工作室报名方式:
  工作室报名只需要拨打本栏目电话:023-63886699 提示风尚画报工作室报名即可。

评选办法:由主办方、摄影师共同选择本期适合拍摄的MM。

【加入天涯美女团可以获得】
  ●成功加入天涯美女团,天涯将根据具体活动对其进行有效、正面的宣传,提升其影响力,保护个人名誉;
  ●在天涯美女团中挑选一名MM,成为当期拍摄女郎,获得“风尚画报女郎”称号,由摄影机构免费为其拍摄一套当期主题的个人写真,底片、精修片全送;
  ●优先邀请天涯美女团参与天涯重庆的所有活动(年度盛典、旅游免单等);
  ●优先享受天涯重庆各种活动,如免费化妆品试用、免费健身、饰品赠送等等。
  ●画报女郎可在重庆甚至全国各大媒体得到出镜机会,若有志于向模特等行业发展,天涯可向相关单位推荐、宣传。

注意:
  1、风尚画报拍摄全程免费。
  2、画报女郎应同意其当期拍摄的艺术写真(经双方协商挑选后)在天涯社区发布和传播,天涯社区将对天涯天使个人名誉提供适当保护;
  3、肖像权及照片版权归天涯天使个人所有,其他媒体及机构使用照片须经当事人书面同意,否则将追究使用者法律责任。
  4、本次活动欢迎各位美女用自己的ID参加,请勿将自己照片委托他人发贴报名。其他网友也请尊重他人意愿,切勿私自替人报名,更不可私自盗取网络图片冒名恶搞。经查实一旦违反,社区将按照相关站务管理规则的上限处罚,触犯国家相关法律的,将追究当事人法律责任。同时,请广大天涯网友尊重和爱护报名美女,禁止人身攻击。
  5、欢迎喜欢美的MM们加入我们的大家庭:天涯美女团QQ群:49323297(加群请输入自己的天涯ID,本群拒收男士!)
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:DLR003 时间:2012-08-08 12:54:00
作者:彳亍复彳亍 时间:2012-08-08 14:17:00
作者:恋上鸩酒 时间:2012-08-08 14:27:00
  站位围观
作者:草花A 时间:2012-08-08 14:28:00
  我想加入天涯美女团!认识更多姊妹伙!
作者:天涯我最穷 时间:2012-08-08 14:31:00
  好嘛
  支持一下!
作者:双鱼座小mm 时间:2012-08-08 14:33:00
  @草花A 2012-8-8 14:28:00
  好吧,我第一个来贡献下
  估计你们看我都看烦了,哈哈
  这两个月的生活照~~~我想加入天涯美女团!认识更多姊妹伙!
  -----------------------------
  美女,我支持
作者:哥哥家住望龙门 时间:2012-08-08 14:36:00
  等着看美女。
作者:薇姬特勃 时间:2012-08-08 14:38:00
  我想这个帖子应该很需要我这种乡土气息浓厚的“美女”吧?

作者:唐锐格 时间:2012-08-08 14:56:00
  中年妇女可以参加不???
作者:MC成长快乐 时间:2012-08-08 14:58:00
  @唐锐格 2012-8-8 14:56:00
  中年妇女可以参加不???
  只要是雌性,都可以,哈哈
作者:天涯处处有如花 时间:2012-08-08 15:10:00
  顶起顶起,支持美女
作者:失恋防火墙 时间:2012-08-08 15:15:00
  支持一个
作者:程SIR 时间:2012-08-08 15:21:00
  天涯的毒舌都闭嘴,因为我要看美女!
作者:ll59 时间:2012-08-08 15:24:00
  好吧,我也舍命陪君子。。发张你们都没看到过滴。。。哈哈哈
作者:ll59 时间:2012-08-08 15:25:00

作者:ll59 时间:2012-08-08 15:26:00
  @草花A 2012-8-8 14:28:00
  好吧,我第一个来贡献下
  估计你们看我都看烦了,哈哈
  这两个月的生活照~~~我想加入天涯美女团!认识更多姊妹伙!
  我已经打完酱油了。。。记到下回补偿我,哈哈哈
作者:伊甸蜜桃 时间:2012-08-08 15:27:00
  我的照片主页都有。为了鼓励大家,我也再传一次。
  同时,作为风尚最早的网友,希望更多妹妹们积极参加风尚的活动。
  我是55,我想加入天涯美女团!认识更多姐妹,大家成为好朋友,一起交流美妆,美体,生活,娱乐!

作者:MC成长快乐 时间:2012-08-08 15:28:00
  @ll59 2012-8-8 15:25:00

我觉得挺好啊
作者:MC成长快乐 时间:2012-08-08 15:30:00
  @伊甸蜜桃 2012-8-8 15:27:00
  同时,作为风尚最早的网友,希望更多妹妹们积极参加风尚的活动。
  我是55,我想加入天涯美女团!认识更多姐妹,大家成为好朋友,一起交流美妆,美体,生活,娱乐!

http://img3.laibafile.cn/p/m/113201681.jpg......
  勒个,漂亮!惊艳
作者:13朵白菊花 时间:2012-08-08 15:30:00
  封面女郎?
作者:ll59 时间:2012-08-08 15:35:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/113202296.jpg......
  这个必须支持。。。
作者:o丁o 时间:2012-08-08 15:36:00
  这个天涯美女团加入了,就可以免费享受女人的东西?
作者:2004年秋天 时间:2012-08-08 15:46:00
  好!!!
作者:大葱GG 时间:2012-08-08 15:51:00
  哈哈,再多来点美女!
作者:JUDE__阿弥 时间:2012-08-08 16:01:00
  支持下!
作者:小刚aa 时间:2012-08-08 16:06:00
  天涯又开始选美了……
作者:小跆妹 时间:2012-08-08 16:12:00
  我是糖糖,我想加入天涯美女团。

Ps:这是个好活动。

作者:樱桃子_83 时间:2012-08-08 16:16:00
  那一届天涯天使我喜欢的没被选起,潜规则啊!
作者:hd29br 时间:2012-08-08 16:21:00
  MARK,等美女多了一个个看
作者:一缕细幽香 时间:2012-08-08 16:27:00
  看到这个活动心动了,第一次参加,发张艺术照

作者:牛牛xiao 时间:2012-08-08 16:31:00
  有啥奖励吗?
作者:孤独的毛毛虫8768 时间:2012-08-08 16:36:00
  我喜欢
作者:7fba43979 时间:2012-08-08 16:46:00
  天涯的名媛呢?教主呢?
作者:fx04l 时间:2012-08-08 16:51:00
  不是美女,可以参加吗?
作者:旺财看家 时间:2012-08-08 17:01:00
  就是,那些洗刷人的最好爬远点
作者:tanglisa 时间:2012-08-08 17:05:00
  哈哈,今天刚申请了ID.来一个。重在参与哈 :)

作者:我是小闲闲 时间:2012-08-08 17:06:00
  天涯的活动一定要顶!
作者:爱拍的晏大侠 时间:2012-08-08 17:10:00
  这个活动好呀,可惜我年轻水嫩时,没得天涯这个活动。现在虽然是大妈了,也来支持下。

前几周在大学城荷花池照的。
作者:ice雪精灵 时间:2012-08-08 17:13:00
  @爱拍的晏大侠 2012-8-8 17:10:00
  这个活动好呀,可惜我年轻水嫩时,没得天涯这个活动。现在虽然是大妈了,也来支持下。

大姐!有勇气!支持!
作者:jcvfb3 时间:2012-08-08 17:16:00
  画报女郎算模特吗?
作者:156486kk 时间:2012-08-08 17:21:00
  喜欢看美女啊
作者:拿烈火点烟 时间:2012-08-08 17:31:00
  各位女童鞋加油!
作者:薇姬特勃 时间:2012-08-08 18:12:00
  O(∩_∩)O哈!,糖糖竟然发的是床照?!!!
  太劲爆了,妹纸们多发床照哟
作者:喜欢看AV的兔子 时间:2012-08-08 19:29:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/113201681.jpg......
  少妇
  少妇
  腾云驾雾

55 你就从了兔子嘛!
作者:小小妖女yxx 时间:2012-08-08 19:58:00
  今年最近一次照相就是端午节回家了。打一下口号:我是妖女,我想加入天涯美女团!认识更多姐妹,大家成为好朋友,一起交流美妆,美体,生活,娱乐。嘿嘿。

作者:戴斗笠的剑客 时间:2012-08-08 22:22:00
  哇哇哇哇哇哇哇哇哇

55 ...小糖...都在...wawawawa. ~~~
作者:彳亍复彳亍 时间:2012-08-08 22:54:00
  顶贴很不给力啊
作者:bingzilan520 时间:2012-08-08 23:28:00
  我也来参与一个。。发张最近在家里面拍的。。

作者:彳亍复彳亍 时间:2012-08-08 23:35:00
  楼上的相机像素不行啊
作者:bingzilan520 时间:2012-08-08 23:41:00
  @彳亍复彳亍 2012-8-8 23:35:00
  楼上的相机像素不行啊
  照相工具是手机。非相机。。
作者:ll59 时间:2012-08-09 10:03:00
  @小小妖女yxx 2012-8-8 19:58:00
  今年最近一次照相就是端午节回家了。打一下口号:我是妖女,我想加入天涯美女团!认识更多姐妹,大家成为好朋友,一起交流美妆,美体,生活,娱乐。嘿嘿。
  这个妹妹好乖。。。楼主果断选她了
作者:小小妖女yxx 时间:2012-08-09 10:20:00
  @ll59 2012-8-8 15:25:00

这个妹子乖,水嫩水嫩的,来,给朕咬一口,哈哈哈
作者:歆尐 时间:2012-08-09 10:42:00

偶也来凑个热闹,嘿嘿
作者:我们相约在嘎洒 时间:2012-08-09 11:50:00
  不在重庆能参加吗?
作者:我们相约在嘎洒 时间:2012-08-09 11:54:00

这是最近的照片。。不知道能不能参加。。。。。试试吧。。。希望楼主给力啊。、
作者:jueban512 时间:2012-08-09 12:10:00
  我也来凑个热闹O(∩_∩)O哈哈~
作者:陈玥晓 时间:2012-08-09 12:23:00

果断给大侠顶起!
作者:黑白切 时间:2012-08-09 12:30:00

大妈也有大妈的美啊
  像我这种大婶就懂的欣赏。。。
  支持起哈~~
作者:白喵 时间:2012-08-09 12:34:00

果断支持
作者:K歌之王 时间:2012-08-09 12:40:00

阿祖妈,fighting~
作者:pingzibaiyun 时间:2012-08-09 12:52:00

瓶子
作者:小小妖女yxx 时间:2012-08-09 12:53:00
  @pingzibaiyun 2012-8-9 12:52:00

乖乖瓶子,俺给你扎起
作者:那年我们二十 时间:2012-08-09 12:54:00
  来过 ,感觉不错,O(∩_∩)O哈哈~
作者:dj000200 时间:2012-08-09 13:00:00
  我还是喜欢列个
作者:dj000200 时间:2012-08-09 13:00:00
  @小小妖女yxx 2012-8-9 12:53:00
  @pingzibaiyun 2012-8-9 12:52:00

-----------------------------......
  你猜我是哪个
作者:dj000200 时间:2012-08-09 13:06:00
  @ll59 2012-8-9 10:03:00

-----------------------------......
  咱俩喜欢滴一样也。。。哈哈
作者:千程如梦 时间:2012-08-09 13:07:00

哈哈哈 也搞个马甲来凑哈热闹~~~~
作者:彳亍复彳亍 时间:2012-08-09 13:16:00
  美女不够多
作者:倩妹仔 时间:2012-08-09 13:23:00
  想起来这还是第一次在我风尚版发照片,嘿嘿。好了,废话少说,我是倩妹仔,我想加入风尚美女团,希望与更多的美女一起交流与互动

作者:倩妹仔 时间:2012-08-09 13:23:00
  在来一张嘛

作者:茶小昔 时间:2012-08-09 13:34:00
  哇哦,支持倩倩
作者:小小妖女yxx 时间:2012-08-09 13:40:00
  @倩妹仔 2012-8-9 13:23:00
  想起来这还是第一次在我风尚版发照片,嘿嘿。好了,废话少说,我是倩妹仔,我想加入风尚美女团,希望与更多的美女一起交流与互动

好幼小哦,太嫩了,羡慕ing
作者:三俗男青年 时间:2012-08-09 13:43:00
  @倩妹仔 2012-8-9 13:23:00

毫无撸点
作者:三俗男青年 时间:2012-08-09 13:45:00
  我也要参加,可以嘛?@天涯重庆

作者:茶小昔 时间:2012-08-09 13:47:00
  @三俗男青年 2012-8-9 13:45:00

宝器,真心觉得你丫太宝了
作者:七弦子 时间:2012-08-09 13:49:00
  @小小妖女yxx
  五官很好
作者:喜欢看AV的兔子 时间:2012-08-09 14:16:00
  我家旺财也要参加!

作者:茶小昔 时间:2012-08-09 14:18:00
  @三俗男青年 2012-8-9 13:45:00

作者:明晨骄阳 时间:2012-08-09 14:26:00
  果断顶贴。。。。N多熟悉的身影都在也
作者:若小小0 时间:2012-08-09 15:06:00
  @三俗男青年 你要做咩。。
作者:倩妹仔 时间:2012-08-09 15:42:00
  @茶小昔 77楼
  哇哦,支持倩倩
  谢谢小昔。

嘿嘿。
作者:不羁的龙卷风 时间:2012-08-09 15:43:00
  我可以参加不
作者:倩妹仔 时间:2012-08-09 15:43:00
  @茶小昔 81楼
  宝器,真心觉得你丫太宝了
  他一直都很宝。@三俗男青年
作者:倩妹仔 时间:2012-08-09 15:47:00
  @小小妖女yxx 78楼
  好幼小哦,太嫩了,羡慕ing

还好,只是娃娃脸而已。

作者:孤独是眼中钉 时间:2012-08-09 16:00:00
  接受天涯的邀请,我来瞎凑合一个

作者:太阳天鸭网之鹰妹 时间:2012-08-09 16:05:00
  我顶楼上美女
作者:三俗男青年 时间:2012-08-09 16:09:00
  @若小小0 86楼
  @三俗男青年 你要做咩。。
  你支持我嘛?
作者:小小5210 时间:2012-08-09 16:11:00

啊哈哈

啊哈哈
作者:小小妖女yxx 时间:2012-08-09 16:16:00
  @小小5210 2012-8-9 16:11:00

啊哈哈

http://img3.laibafile.cn/p/m/113319072.jpg......
  妖精,快快现身
作者:ll59 时间:2012-08-09 16:18:00
  @小小妖女yxx 2012-8-9 16:16:00
  @小小5210 2012-8-9 16:11:00

啊哈哈
  http://img3.laibafile.cn/p/m/113319072.jpg............
  这个要火。。。
作者:小小5210 时间:2012-08-09 16:19:00
  再补一张

作者:不羁的龙卷风 时间:2012-08-09 16:36:00
  友情赞助一张

作者:力量投资 时间:2012-08-09 17:17:00

值得鼓励哦。。。。
作者:喜欢看AV的兔子 时间:2012-08-09 17:34:00
  @孤独是眼中钉 2012-8-9 16:00:00
  接受天涯的邀请,我来瞎凑合一个

少妇少妇
  腾云驾雾
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规