申请删帖,感激不尽

楼主:飘雪北风狂争流 时间:2014-12-23 10:31:49 点击:52 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  斑竹您们好!!

  该帖子的第8,第9楼严重攻击香港林卡尔天然钙是骗子,请求删除,感激不尽,万分感谢,斑竹辛苦了。

  帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-5154-6955-1.shtml





  该帖子的第8,9楼,没有真凭实据,就污蔑日本杉山医院出售的书籍《男孩、女孩》是抄袭,还污蔑日本林卡尔天然钙是骗子包装炒作出来的骗钱工具。林卡尔天然钙是日本生产的,这不仅破坏了中日友谊,还发布谣言,影响社会稳定。请求斑竹删除第8,第9楼的帖子,感激不尽,万分感谢,斑竹辛苦了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主飘雪北风狂争流 时间:2014-12-23 10:36:00
  已删除了,感激不尽。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规