在日本买电器带到中国使用的人,3年后保证你后悔,再好的质量,是人制造

楼主:williamm916 时间:2015-02-27 16:10:09 点击:15521 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在日本买电器带到中国使用的人,3年后保证你后悔,再好的质量,是人制造的,都会坏的,而且没有地方修理,因为国内没有零件,在日本,修理费和买新的价格差不多。除非你很有钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tt552015 时间:2015-02-28 17:06:00
  说后悔还是有那么多人前赴后继勇往直前
我要评论
楼主williamm916 时间:2015-03-01 16:58:00
  我买的日本本土制造的小家电一般寿命5到10年,日本国内买的,不在日本国内使用的不享受免费修理(保修卡只在日本国内有效)。我在日本国内买的三洋,虎牌保温杯三年后都生绣了。
作者:H山石 时间:2015-03-01 17:37:00
  有人喜歡試試
作者:hooh777 时间:2015-03-02 20:03:00
  我不反对爱国,但是日本的标准高于中国,所以日本的东西比中国好,如果中国的标准比日本高了我们就不会用别国的东西了
作者:hooh777 时间:2015-03-02 20:03:00
  我不反对爱国,但是日本的标准高于中国,所以日本的东西比中国好,如果中国的标准比日本高了我们就不会用别国的东西了
我要评论
作者:hooh777 时间:2015-03-02 20:06:00
  日本将照相机让全世界人都用了,你若有钱可以用德国的,但毕竟日本让世界使用了,包括汽车。
作者:us风刀霜 时间:2015-03-07 09:25:00
  中国的优点就是政府可以放任商家和企业家造假,坑害百姓。然后利益共赢天下。呵呵所以造就了现在中国雾霾越来越严重,食品越来越有问题,衣服和国产其他产品质量越来越差而且价格与进口产品价格同步或者更高。所以我还是觉得国外好,至少国外管理严格,对奸商和造假货的企业家,一律不手软,该打的打该罚的罚。特别是欧美的管理机制对百姓特别好。
作者:us风刀霜 时间:2015-03-07 09:25:00
  在日本买到正宗的日系货我是绝对不会后悔的
  • williamm916: 举报  2015-03-07 21:58:18  评论

到时候你就知道了
  • williamm916: 举报  2015-03-08 19:11:04  评论

我以前年轻的时候(20几岁)对日本和日系货也是很忠诚的,现在最恨的就是日本和日系货.以后你会董的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuxiaogps 时间:2015-03-29 15:49:00
  国货还有很长的路要走,不是中国没有能力生产好货,水果手机大部分是中国生产,可是他奶奶的卖的比国外还贵,奢侈品大牌子就更不用说了,差价不是一点半点,逼着大家都出去买,汽车是不好弄,否则都从国外买了直接开回来了
作者:ludazhon 时间:2015-04-27 20:20:00
  电子产品.更新期快的
作者:胜哥2012 时间:2015-04-27 21:36:00
  谢谢楼主。
  所以俺只买升级换代快的产品,使三年足矣哈!

我要评论
作者:玛雅松中国 时间:2015-11-11 13:04:00
  说归说,做归做,日本的东西,规格和标准都好于我们国家的现行标准。今天的模仿,为了明天的超越,国人努力,早日超越日本,泱泱大国,怎可甘于人后。
作者:ty_Daniel93 时间:2017-07-14 20:04:00
  我家的客厅空调是美的的,用了5年(2012-2017),运行良好,没有问题,我家冰箱TCL,用了6年(2011-2017),运行良好没有出过问题,我家卧室窗机,长虹的13年(2004-2017),依然能正常使用,我家之前换掉的双缸洗衣机是小燕子的(貌似是杂牌)用了11年(2002-2012),在4年前更换为TCL全自动洗衣机,电视机是海尔的使用了也有6年(2011-2017)了。有一点特别有意思,我家电视机的上任电视机是三洋的彩电(霓虹货)1995年购买的,一直使用到2011年总共是16年, 在更换前依旧能够正常使用(修过几次,主要是按钮失灵,更换按钮,其余地方一直状态良好)。我可以肯定的是,国产的质量并没有那么差,大多数的电器都可以使用很多年不会出问题
我要评论
作者:苍山如海D 时间:2017-08-01 11:32:54
  @hooh777 2015-03-02 20:03:00
  -----------------------------
  楼上的你就扯蛋吧。自古以来一分价钱一分货,同样的质量,国产品的价格绝对低很多。我只想问你一句话:假如国产品和日货同样的质量,价格只是低了10%,你会买国货吗?我想你是不会买的。还有一点,你在日本买的日货,是不是不是中国造,就是东南亚造的?就扯蛋吧你。
作者:海南山兰酒批发 时间:2017-08-09 11:21:31
  我的电脑和相机用了十年没坏过,现在配置太低给孩子当玩具了,日本好家电上面都会标记本国专用,禁止出口,所以去日本买到220电压的也可以说不是好东西,质量和本国专用的差太多
作者:youxiang543210 时间:2017-08-10 22:33:04
  @hooh777 2015-03-02 20:03:00
  -----------------------------
  成都新闻国际旅行社提供全球160多个国家的各种签证办理与出境游服务,一手送签,具有极强的价格竞争优势;本公司积累了深厚的国际社会关系资源,与多国领馆长期保持良好合作关系。服务热线:18782245259(微信同号);联系人:刘女士;办公地址:成都市东郊记忆北大门1号楼3楼。
作者:钊戍文 时间:2017-10-08 21:32:47
  我的电脑和相机用了十年没坏过,现在配置太低给孩子当玩具了,日本好家电上面都会标记本国专用,禁止出口,所以去日本买到220电压的也可以说不是好东西,质量和本国专用的差太多
  ………………………………………………
  在日销售的220V的电器都是卖给中国人的。要买日本品质的电器就买110V的,再买个电源转换器就行了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规