凭什么不能先吃一下冰淇淋,日本的服务人员的素质就这么低吗?

楼主:dudu8238 时间:2015-10-02 15:10:36 点击:1310 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人家是准备付钱,但是可能热了想先吃一口而已,我在中国经常超市先吃一点在付钱,很正常的啊,大家都可以理解这样的,毕竟人家又不是不付钱,只不过是觉得特别热或者特别渴而已。。

你他嘛的开超市不就是为人民服务的嘛,还装逼,装逼就要挨打,很正常!

都说小日本的素质高。其实通过这件事情。可以明显的看出了小日本这些鸟人根本没有为他人着想的习惯。

你他妈的又想挣我们的钱。又要装逼。哪有这样好的事情?想挣钱就要多为顾客着想才对!连这最基本的一点都不懂。还做什么服务行业?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主dudu8238 时间:2015-10-02 15:53:00
  顶

作者:H山石 时间:2015-10-02 17:41:00
  付錢後就可以打人 喲西
我要评论
作者:parasite123 时间:2015-10-02 21:02:00
  @dudu8238

入鄉隨俗也不懂嗎 ? 如果不懂不要出來. 世界不是以你為中心的.

• dudu8238: 举报  2015-10-02 21:58:37  评论

以客为尊也不懂嗎 ? 如果不懂不要出來接客. 世界不是以你為中心的.
我要评论
作者:pclin0 时间:2015-10-03 01:30:00
  全世界都沒有這樣的消費 慣

只有在大陸少部分人有這種行為

重點是:這些人還認為自己是對的!!

你先在店內吃東西不付錢,店員如何分辨誰已經付錢?

如果人潮擁擠的時候還有時間去一一判斷嗎?

你知道結帳都是用電子感應器去刷產品的條碼,

如果你撕了包裝把條碼撕破教店員如何結帳?

有這種想法的人還是不要出國 丟自己的臉也丟中國人的臉!

• dudu8238: 举报  2015-10-03 08:07:09  评论

第一,你代表不了全世界的人。请不要随便代表别人。 第二。你这是典型的以小人之心度君子之腹。人家不打算付钱,怎么可能会先尝一口呢?你以为都给你一样呀。素质那么低。 第三。服务业就是服务客人的。就是要以客人为先。在中国我们常说的以客唯尊。顾客就是上帝。顾客永远都是对的。
  • 84127254: 举报  2015-10-13 15:50:01  评论

你吗个B,这个世界到底是要以道德来衡量还是应该以法律来衡量,什么B叫做小人之心度君子之腹,你脸上写着君子2个字吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:融合异己 时间:2015-10-03 01:34:00
  @dudu8238 去日本旅游购物的中国人跟资敌的汉奸无异!
我要评论
作者:u_106190556 时间:2015-10-03 11:13:00
  大多日本人是从心里看不起中国人的!看在钱的份上,表面态度谦逊,温和。其实心里还得鄙视的骂句zhi 那 zhu!可是很多国人不明白这一点,还为日本摇旗呐喊!

我要评论
楼主dudu8238 时间:2015-10-04 09:22:00
  顶

作者:关山月色 时间:2015-10-04 10:07:00
  某些所谓的“中国素质”再次被炒作,中国人在日本人眼中简直成为“肯花钱的猪”!
我要评论
作者:股票朱d 时间:2015-10-04 12:07:00
  先吃后付钱,大声说话,都是中国文化的一部分,与文明无关.反而我认为"先吃后付钱"是文明的进步.是信义的极致."大声说话"是和谐快乐的表现!中华文化博大精深,异类不懂.民主风吹遍世界,一片乱套.唯我中华一片祥和,高速发展.哈哈!
我要评论
楼主dudu8238 时间:2015-10-04 12:41:00
  顶

楼主dudu8238 时间:2015-10-04 13:32:00
  顶

楼主dudu8238 时间:2015-10-05 09:06:00
  顶

楼主dudu8238 时间:2015-10-05 09:58:00
  顶

楼主dudu8238 时间:2015-10-05 13:57:00
  顶

作者:陆地轰炸机 时间:2015-10-06 11:58:00
  东京专业买手,汇率0.058无其他费用,欢迎咨询微信zc349832692
作者:人海独行2014 时间:2015-10-12 17:22:00
  @dudu8238 上辈子是饿死的吗?非要先吃,给中国人丢脸
我要评论
作者:aguara 时间:2015-10-13 14:41:00
  为啥不能先吃?因为你还没付钱,冰淇淋还是商店的,所有权没有转移给你。既然所有权是商店的,你能不能吃当然商店说了算。
  • dudu8238: 举报  2015-10-14 19:25:18  评论

小日本就是这样为人民服务的吗?就是这样对待上帝的吗?
我要评论
作者:sztigerc 时间:2015-10-14 15:26:00
  莫名其妙,谁说先吃后付钱是中国的习惯,这样不要脸,还理直气壮。在中国,这样也是无耻的。
  • dudu8238: 举报  2015-10-14 19:26:16  评论

你又不是中国人知道个屁,中国人可不像小日本这样鼠肚鸡肠,滚
  • sztigerc: 举报  2016-07-04 19:15:43  评论

你的素质实在是太低,丢中国人的脸,还理直气壮得不得了,你以为你是什么玩意?你说我不是中国人我就不是了?日本及日本人有许多可以批评的地方,但你说的这些,只能说明你缺乏教养。
我要评论
楼主dudu8238 时间:2015-10-14 19:30:00
  顶
作者:胥亦凝 时间:2016-07-05 00:44:00
  在便利店先吃付钱?我也没听说过。你自己没素质就算了,还骂店员,无耻。你出去学韩语装韩国人吧,别黑中国

作者:堀内2016 时间:2016-07-05 15:35:00
  这个不算是素质的问题 只是每个国家的人处事的态度和原则不一样 如果不能按别人的规章制度来 就打别人的话 那确实是有损咱们中国人的形象啊

作者:杨技师 时间:2019-08-21 13:55:28
  先吃后买,不吃不买
作者:青石_癫狂 时间:2019-08-22 16:14:09
  国内也没见过先吃后付钱的超市
作者:ttmsh 时间:2019-08-25 12:36:20
  入乡随俗吧,尊重当地的习俗,外国人到中国也必须尊重中国人的习俗!
作者:空凩 时间:2019-09-03 16:56:44
  舅服你!这么做还能那么理直气壮!
作者:胜株贸易有限公司 时间:2020-03-21 09:49:22
  在国内你这样也不行啊,没付钱就开吃。这属于个人礼仪行为。
作者:泰国风光 时间:2020-04-16 16:05:04
  这个楼主是沙雕,鉴定完毕
作者:ty_佩雷尔曼1 时间:2020-04-17 22:01:43
  我觉得应该是习惯问题吧
作者:冲绳林少 时间:2020-06-08 17:22:23
  凭什么能先吃??东西是你的吗?????
  你付钱了吗??没付钱你干嘛吃我东西? 你是小偷吗?

这个道理你不懂?素质教育问题。
作者:逗比小排骨 时间:2020-07-27 17:11:49
  没教养的玩意儿,丢人都丢到小日本那去了,还有逼脸在这吆喝,心真大!
作者:xiaotmt 时间:2020-08-22 01:02:21
  日本竟然没有给楼主免费的吃穿住行 真不人性化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规