听说日本人最仇恨就是中国人!真的假的???????????

楼主:netname205 时间:2015-12-09 14:04:46 点击:3349 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说日本人最仇恨就是中国人!就像我们仇恨日本人一样。

真的假的???????????

我们恨日本人是情有可原,因为他们杀了我们那么多人。

为何日本人会恨我们?我们没有侵略他们啊,也没有杀他们啊???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑桃K2012 时间:2015-12-09 14:09:00
  我感觉日本人对去日本的中国人的素质,礼貌那些可能有意见,没听过很恨中国人吧,个人看法
作者:华盖转转 时间:2016-02-07 15:04:00
  没素质的人去哪都不受欢迎,有素质的人去哪里都没有问题

我要评论
作者:啪啪一啪一啪啪 时间:2016-02-08 19:53:00
  这两天看斗鱼来了几个日本人小女生,这个是骂到直接关了 好像是AKB48的成员 我也不太了解日本的娱乐明星。。。

• 广岛之樱: 举报  2016-03-10 11:17:51  评论

这个不是AKB48的成员,应该是某一个日本主播
  • 安心亚: 举报  2016-03-12 19:54:10  评论

右边那个女生人气还可以,今年十七岁,福冈人,网友对她还算客气,她也可较搞笑。
我要评论
作者:xw1345 时间:2016-02-10 22:21:00
  错,中国人在日本这么多没有说被仇视的事件发生

作者:木之本兔 时间:2016-02-18 15:49:00
  全球各族人民都有素质高和素质低的人,
  日本也有差劲的家伙碰到不少。

说到底就是民族之间有嫌隙,
  国内如此,何况国外。

到哪儿都一样。
  做好自己别丢人就行。

我要评论
作者:大器晚成成不成 时间:2016-02-20 13:24:00

五毛蛆的中国梦里是这样的。

作者:广岛之樱 时间:2016-03-10 11:21:00
  日本的人民素质普遍比天朝人民素质强

• 风云如梦2017: 举报  2017-07-18 11:35:50  评论

评论 广岛之樱:吐了
  • 原来爱呢喃: 举报  2017-10-10 22:13:45  评论

今年国庆节去了一趟日本 坐的游轮去的福冈跟长崎,去了后发现天朝跟日本天壤之别,我们坐的大巴司机头发都已经是花白,我们上下车的时候只要是乘客上下车都毕恭毕敬行鞠躬礼,走在街头的日本人对天朝人民都很和善热情,街边没有一个垃圾桶,但是看不到一丁点垃圾,中国要学习的东西很多
我要评论
作者:海之孤鸿 时间:2016-03-12 09:50:00
  @广岛之樱 2016-03-10 11:21:00
  日本的人民素质普遍比人民素质强
  -----------------------------
  客观地讲,没错
作者:TaoGeshitiancai 时间:2016-03-17 17:06:00
  我只能说,日本人大部分人讨厌中国人,因为中国人的素质

作者:ganba_1979 时间:2016-03-17 19:38:00
  你听谁说的?日本人从来没有说会恨中国人,最多就是不喜欢或者讨厌。。。。而日本人最讨厌的是半岛人(南北棒子),有句很有名的话叫“中日友好靠韩国”,你体会下
作者:高冷的阿芬 时间:2016-03-19 09:35:00
  @广岛之樱 8楼 2016-03-10 11:21:00

日本的人民素质普遍比人民素质强
  —————————————————
  中国有13亿人,日本一亿左右.呵呵.

作者:高冷的阿芬 时间:2016-03-19 09:37:00
  @日韩联邦帝国 10楼 2016-03-12 20:55:00

因为中国人嘴贱
  呵呵,那你觉得你呢?呵呵,没什么其他意思,只是觉得素质不好就不要说别人素质不好.(???_????).

作者:高冷的阿芬 时间:2016-03-19 09:39:00
  @TaoGeshitiancai 11楼 2016-03-17 17:06:00

我只能说,日本人大部分人讨厌中国人,因为中国人的素质
  如果这么在意这些,怎么不去帮着国家做一些提高人民素质的事情,还不知道你素质好不好呢.(???_????).

作者:高冷的阿芬 时间:2016-03-19 10:01:00
  只能说楼主还年轻,多看点新闻.日本人民对中国人还是很友好的,毕竟我们是摇钱树,还有那么多中国人去日本定居,旅游,留学.还有中国人素质不好什么的,13亿人口对比其他国家的那么少的人口,他们就没有素质不好的人吗?很多事情不要被别人胡说的话迷住了.我们国家确实有很多地方不足,大部分正常的中国人都知道,但是就是需要别人来改正来实践去做.说自己国家不好恨没生在发达国家,说我们的人民的素质底下,甚至歧视自己的国人,我只想呵呵.网络上说这说那的,说不定现实生活中也是个他自己口中嫌弃的人.不过说真的,别人的事情确实和我无关,想做什么做什么想说什么说什么,但是我也有权利说我自己想说的正确的认识,实在是受不了一些事危言耸听,自己做不到去要求别人去做,己所不欲,勿施于人.还有日本和中国确实关系复杂,前人的牺牲也不是假的,就不允许被残害了的中国怨恨吗?而且我们的怨恨也没有什么,就是说说他们而已,买他们的东西也买了,年轻人和中年人支持他们也支持了,拉动了他们的经济,也被看不清的人贬低了自己的国家,还让他们学走了我们的文化…呵呵,日本如果看不起,仇恨我们的话,那就真的一点人性都没有了.还有日本很多中文都是为了方便中国人.劝楼主有时候自己动动脑子,多读书.我说的都是我自己的见解,不要笑话我.(????ω????).

作者:风云如梦2017 时间:2017-07-18 11:38:21
  中国有十亿人厌恶日本人。
作者:道炁長侟 时间:2017-07-31 06:20:51
  在中国古代史上,有三次对日战争,两胜一负。
  第一次是公元663年的白江口战役,唐朝和新罗军队以寡敌众,最终以少胜多,来侵的日本400多艘战船全部被烧。在此次战役之前,日本已经向唐朝派过三次遣唐使。战争结束后,日本再次感到唐朝的强大,决心进一步向唐朝学习,因而有了后来长达两百多年的遣唐使。
  第二次是忽必烈1281年的东征日本。此次战争中,日本并不占优势,但由于蒙古人并不熟悉海战,且麾下军队组成复杂,有蒙古人、大陆南方的士兵、朝鲜人,内部难以协调。在对马岛一带先遇日本人的顽强阻击,再遇大风(日本人将这股大风称为“神风”,二战后期自杀性质的“神风特攻队”即典出于此),船队损失巨大。由于此次战争的失败,日本保留了侵袭朝鲜、中国沿海地区的实力。
  第三次战争发生在明朝的万历年间(1592年、1597年),这次战争在中学历史教科书中有详细描述。丰臣秀吉本想通过朝鲜进攻明朝,甚至迁都北京,真是狂妄至极。日本人最终在朝鲜将军李舜臣和明朝军队的联合攻击下惨败。这之后日本长期不敢与中国作战,一直到甲午战争发生。

作者:OPquxing 时间:2017-08-12 14:22:53
  @广岛之樱 2016-03-10 11:21:00
  日本的人民素质普遍比天朝人民素质强
  -----------------------------
  估计几十年后就会好多了
作者:yanhao19862017 时间:2017-10-06 07:03:33
  我觉得我比日本人素质高。。哈哈
作者:羽剑天下 时间:2017-10-11 04:06:13
  钓鱼岛问题!飞机绕日飞行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规