东京购物节万人涩谷摇红包图说(转载)

楼主:htachtac 时间:2016-01-13 10:29:49 点击:170 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  图说1 东京缤纷购物节迈入第六年,于昨日(1/9)开跑,大陆林姓留学生当场抽出一万円奖金,主办单位赛博集团表示,到二月底前涩谷地区总计将送出超过200万円的商品券,前往东京旅游的大陆民众千万别错过!

  

  图说2 香港林姓兄弟姊妹全家来东京自由行,第一次前往涩谷商圈就摇出一万円、一千円商品券,当场开心得表示要把摇到的商品券拿来买新包包!

  


  图说3 昨日(1/9) 18:18四个小时内创下超过4,000位境外旅客参与,从1/2活动开跑至今已累积超过12,200人,随着春节旅游旺季到来,预计全购物节期间将带来约10万人的境外旅客

  

  图说4 东京购物节总计赠送出200万円「红包」商品券,最大奖10万円至今尚未抽出,春节计划前往东京旅游的游客千万别错过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规