有些国人的素质真是差劲,我也是服了

楼主:katsuhi06 时间:2016-02-13 12:31:52 点击:3816 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近在贴吧发了一些介绍日本风俗的帖子,有很多人找我,让我帮忙介绍日本的女孩子。因为本人在东京,日本其他的地方我没法带着大家玩,所以外地的一般不介绍,有一哥们这几天在札幌,一直求着我让我帮忙介绍,我本着大家来日本玩一次也不容易,能帮忙介绍就帮忙介绍,但是我也不会白忙活,又给你打电话,又帮着你联系店,当然需要收取一些介绍费。大家都是讲究个诚信,可能我在日本呆久了,人也傻了,本着怕你被骗,让你玩完再给我介绍费,这他妈玩完直接给我删除好友了,这哥们你也真够可以的,就差这几百块钱吗?为了几百块钱脸都不要了吗?我倒无所谓,说心里话,我一天介绍很多客人,不差你这一份介绍费,就是觉得做人不能这么没有脸吧,哪怕你说,哥,我没钱,你帮我介绍一个日本姑娘吧,我都可以,谁都有困难的时候。也是我傻,我以诚待人,奈何人家当我傻逼,我想经过这回事,以后我也知道了,不先给钱的,坚决不介绍!贴吧里也有做这个的同行,吸取我的教训吧。
  我现在放上这个小子的照片和一部分聊天记录吧,北京朝阳区的。2约12号晚背着家人在札幌找的日本小姐,借助网上的力量,大家人肉一下他吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ezyang2016 时间:2016-02-14 14:53:00
  哎!先款后货。
作者:u_104295232 时间:2016-02-15 00:29:00
  y

作者:木之本兔 时间:2016-02-18 15:44:00
  言而无信,小人也。

作者:爱原喬治 时间:2016-02-20 22:00:00
  人渣

作者:2422858073 时间:2016-02-29 13:57:00
  靠。
作者:青楼小鸭 时间:2016-03-02 03:37:00
  @katsuhi06 这个.....你随便爆照还不打码,要比拼素质吗?
作者:房托添菊花 时间:2016-03-09 14:10:00
  呵呵 看来世界各地有华人还是有点方便之处的
作者:bhleecn 时间:2016-03-20 22:54:00
  朝阳小子不要脸
作者:残乱个人卜 时间:2017-04-24 22:46:00
  日本人上班,资料备份,中国人上班,是持证上岗
作者:tomoi28 时间:2017-04-27 18:04:00
  这小子要红了 -- 哈哈
作者:虚度半生未识印 时间:2017-04-28 22:20:00
  我也是醉了,你一个皮条客被人耍了,好意思求网友人肉
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页