日本已经沦落到靠旅游业发展的地步了吗?

楼主:star0o0oo 时间:2016-04-25 21:25:57 点击:409 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对一般平民而言,我最喜欢日本的地方,基本上他都没落了:

  动漫:「现在的日本动漫越来越不好看,基本是老情节老画面,还不如一些国产动漫了」
  游戏:「以前2000年前巅峰时期,现在一些游戏公司破产的破产并购的并购,游戏越来越不好玩,远不如90、00年代的游戏,还是那些游戏续作一个接一个,少有了创新,基本在吃老本」
  娱乐产业:「基本被韩国赶超,举个例子,日本每年的红白歌会,我年年都看,越来越没劲和春晚有的一拼」
  其他:「这个国家老了」

  现在日本以沦落到和泰国这些地区一样靠旅游业支撑了。
  不知道可喜还是可悲。

  中国大陆、美国、德国这些制造业发达的地区如果没有旅游业我想也不会太惨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_113205326 时间:2016-05-30 00:47:00
  大家好,我是在日本留学的学生,来日已经七年,取得日本驾照 五年,有需要来日本旅游。翻译,地陪的朋友们可以找我详谈,各种路线可以帮您定制,也可以按照您的意愿选择路线,为您打造一个安全舒适的旅游环境,我们可以带车陪游,也可以徒步,一切按照您的想法来!您的开心是我们最大的收获




  微信 wzc3670072
作者:ctsoldier2012 时间:2016-05-31 08:56:00
  还有养老 感觉环境啥的真的适合老人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规