日本宅男复制自己臀部只为被打屁屁(转载)

楼主:u_113860181 时间:2016-06-16 11:52:20 点击:746 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  故事的开始(转载自 日本科代表)

  一天,故事的男主人公在他的博客向读者们问了一个意味深长的问题。

  “虽然我知道这个问题有点突然,但是大家最近有被打屁屁吗嘤嘤嘤?”

  

  是的大兄弟,你这个问题非常突然。
  

  然后男主角又不依不饶地开始讲述自己的故事:

  “伦家小时候把弹珠都吃光了的时候,妈妈就会狠狠地打我屁屁,可是长大了之后就没有人会打你屁屁了,哭哭”

  (卧槽吃弹珠大兄弟你是怎么活过来的?!)

  于是,抱着破釜沉舟的心情, 男主角发了一条惊世骇俗的信息给自己的母上大人:
  

  受到了母亲强而有力的拒绝的男主人公,不知道为什么更加坚定了内心的x想被打屁屁的决心。但是,不愧是作为科代表精挑细选的故事男主角。他直抒胸臆道:

  我渴望被打屁屁!

  就现在!

  不要停!

  但是如今的我也不是以前的我了,要打,就要打得比小时候更高质量!
  要打,就要打,就打 "终极一拍"

  于是故事就这么开始了。


  首先:自我臀部克隆
  

  身体力行的男主角经过了大量研究之后, 通过及其认真地(用屁股)思考,找出了这种打屁屁体罚方式中存在的足以震动生物学界的漏洞:“我们在被打的时候因为疼痛分散了注意力,所以根本不能好好享受其中的乐趣嘛,我想要成为一个绅(变)士(态),想像品味高级料理一样慢慢品尝和享受被打屁屁哦,科科。” (我能不能先找人把你全身都打一顿?)

  

  于是为了解决这个问题,他做出了一个惊人的决定,就是

  “复制自己的臀部。”

  总的来说就是:理论上你打的好像是我但是从形而上学的角度来说那个并不是我但是根据离散傅里叶变换我却可以感受得到拍打的振幅。 其实就是

  “哈哈我看着跟自己长一样的海绵(物)体被打但我一点都不痛好高兴呀嘿嘿”
  

  于是男主角找来了日本有名的设计公司 “BUDDHA”,开始了一系列的讨论与设计, 工作人员秉承着岛国“变态太多了多你一个不多少你一个不少”的态度很认真倾听并且着手干了起来。

  
  

  过程如下:
  ①用硅胶开始对男主角的圣地进行倒模,求工作人员心里阴影面积

  
  

  ②石膏定型 并包好在湿毛巾里

  
  


  体验成功的果实
  数天之后,我们的男主角在快递满院子的叫喊声中收到一个包裹。(不知道为什么让我想起哪吒)

  
  

  “太棒了!~!!!无论是颜色,形状,质感都是那么完美无瑕!”
  自豪的大兄弟带着这个完成品毅然决然地走向了通往成功的大道。


  最后的战役

  秉承着“百行孝为先打屁屁始终是妈妈的手最好”的终极原则,他来到了母亲所在的排球队,开始了你绝对想不到鞭打之旅。
  

  阿姨们对这个屁股爱不释手,不禁用脸颊抚摸了起来。

  
  


  “要开始了!”

  
  

  科普一下,这里的“尻”指的就是屁屁,如果你问为什么泽尻英龙华的花名叫屁股的话,也没有人会阻止你联想。而スパンか意思是Spanker,意思为将要进行拍打的那个人。

  


  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好爽啊!”

  
  

  看着自己的屁股被如此地拍打,小哥进入了高(哔)潮的状态,疯狂不可自拔,自带背景音乐。
  

  最后这个屁股,哦不是,这个肉球因为多次扣射而破裂。可是小哥却
  


  非常高兴!简直是人生的巅峰!!!!破裂的瞬间达到了高昂的满足!
  


  故事以男主角攻略人妻母亲团成功,完美摘取胜利果实的大团圆情节为结局。



  最后,男主角在博客上发了一条人生的感慨:

  “有多少人能够像我一样,看着自己的屁股从身体上剥离,复制,成型,而被众多母亲们的手抚摸,拍打到最后碎裂呢? 人生没有TAKE 2, 请各位一定要试试我发明的这个”终极一拍“,体验股与掌之间擦出的火花。”
  我是拒绝的。

  (以上图片均来源于:omocoro)
  可以阅读原文:http://jpkedaibiao.com/spanking/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:25张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规