发现一位严重反中国分子,去一日本,各种说自己国人不好。

楼主:ty_嗜睡如猫 时间:2016-09-04 00:27:18 江苏 点击:2042 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求大家人肉他。听过她父亲还是在政府上班的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:上海芥菜子 时间:2016-09-09 11:40:00 上海
  你该吃药了。

作者:大白菜绿豆芽 时间:2016-09-10 03:06:00 江苏
  女性普遍媚日
  • 往事如风xw: 举报  2016-10-14 00:03:07 湖南  评论

我就觉得日本不错啊,现在都啥年代了,你还很那群爱国屌丝一样起哄呢?
我要评论
作者:u_112848656 时间:2016-10-09 20:11:00 江苏
  你该吃药了
作者:ty_119174934 时间:2016-10-09 21:29:00 广东
  你该吃药了。

作者:喜好好味 时间:2016-10-09 21:43:00 陕西
  你该吃药了。

作者:谷中河流 时间:2016-10-09 21:44:00 江苏
  没毛病啊

作者:笨鸟歇歇飞 时间:2016-10-10 20:36:00 江苏
  同样是妇女,怎么差别这么大呢?出过国的人毕竟见识广些,而你,呵呵
作者:狙击手2015888 时间:2016-10-13 22:53:00 上海
  毛病很大药不能停
作者:往事如风xw 时间:2016-10-14 00:02:00 湖南
  最烦这种打着爱国的旗号,绑架一些吃瓜群众去干一些脑残的事情!

作者:做自己悠闲的奴隶 时间:2016-10-18 15:03:00 湖北
  就喜欢日本怎么了,如果你叫我汉奸,我会很开心的,这可是褒义词

• 法家_霸术: 举报  2016-10-29 21:04:04 广东  评论

汉奸【原指汉族的败类,现泛指中华民族中投靠外国侵略者,甘心受其驱使,或引诱外国入侵中国,出卖祖国利益的人】 你够这资格吗?凡是在中国政审不过的,都是中国不信任的,能干嘛 为中国提供税收罢了。别太把自己当回事,能自由出国的,代表国家不在乎你的去留OK,国家在乎的人是不能随随便便出国的。
  • 法家_霸术: 举报  2016-11-09 00:37:20 广东  评论

评论 yxmjw:【 什么叫‘出不起’国??】【什么叫‘不能’出国??】一个只是没钱,个人能力问题。 一个是有钱也不行,护照国家收缴保管,这两者一样??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tian677 时间:2016-10-31 00:53:00 湖北
  醉人

作者:TIANYAZHDL 时间:2016-11-09 08:18:00 日本
  在日本被骗的中国人基本上都是被中国人骗的。在日本被杀的中国人基本上都是被中国人杀的。
作者:open100008 时间:2016-11-13 16:44:00 广东
  @TIANYAZHDL 2016-11-09 08:18:00
  在日本被骗的中国人基本上都是被中国人骗的。在日本被杀的中国人基本上都是被中国人杀的。
  -----------------------------
  你就一张贱嘴,你这种自虐心态的人太多了
我要评论
作者:简祝贺 时间:2016-11-13 22:50:00 福建
  @TIANYAZHDL 13楼 2016-11-09 08:18:00

—————————————————
  实话!前段时间的东京湾就是

作者:简祝贺 时间:2016-11-13 22:50:00 福建
  @TIANYAZHDL 2016-11-09 08:18:00

@open100008 15楼 2016-11-13 16:44:00

你就一张贱嘴,你这种自虐心态的人太多了
  兄弟,你不知道真的别乱说,确实是这样,大陆没报道

作者:hughliu2000 时间:2021-08-04 17:46:30 北京
  人家写的也不过份啊,实话实说 在你这样的假爱国者面前 这么难吗?你该吃药了,历史证明越是你这样的人,越是变成汉奸的多。
作者:时来运砖 时间:2021-08-05 20:10:51 广东
  你该吃屎了。
作者:Gaeilgenahirea 时间:2021-10-31 13:56:07 福建
  到处都有好现象和坏现象。看遭遇........
作者:我也喜欢强壮男人 时间:2022-01-12 22:08:17 浙江
  中国跟日本不同:
  日本礼仪精致极致。
  中国礼仪点到为止。
  日本强于凡人吹而弱于神人吹。
  中国强于神人吹而弱于凡人吹。
  日本文化文明适合过家家。
  中国文化文明化解汤因比难题。
  日本素质世界第一。
  中国素质宇宙第一,上帝(神)心中一天。
  日本是小礼文明摇篮。
  中国是Christianity摇篮,与以色列相同;犹如双胞胎。
  根据圣经说法;以色列是应许之地,Christianity摇篮,耶路撒冷,天上神必立一国。
  根据圣经和凯西说法;中国是日出之地,神圣信仰发源地,Christianity摇篮,新耶路撒冷,天上神必立另一国。

作者:PDC成员_Lucifer 时间:2022-06-18 14:44:49 山东
  @时来运砖 2021-08-05 20:10:51
  你该吃屎了。
  -----------------------------
  别人都喂药 为什么你要喂屎?
作者:一怒拔枪 时间:2022-06-28 00:52:28 辽宁
  哈哈哈!一地傻狗!
作者:可乐K59 时间:2022-08-13 23:08:34 河南
  红墙内的小战狼
作者:中国男足臭2019 时间:2022-09-25 11:20:21 柬埔寨
  这和爱国根本扯不上边,你这种人其实是社会的喷子,对社会一点贡献没有,我们要看到别人比我们先进 的、好的东西,只有这样我们才能找到差距,可是网上就是有一些喷子不能见到你说别国的好,只要说了就是不爱国,各种喷,真的讨厌这种人。我们就缺乏日本、德国的那种精神。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规