日本最具特色的五大温泉旅馆

楼主:loadashura 时间:2016-09-08 15:17:45 点击:524 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家都知道日本有“温泉王国”的美称。不仅数量多、种类多,而且质量也很高。各地几乎都有有名的温泉,对日本人来说泡温泉是一种享受,更是生活中必不可少的一部分。好不容易出趟远门,没有什么事能比泡温泉更逍遥自在的啦!

  5.汤之岛馆

  被森林所包围的老字号旅馆,有80年历史,是国家登记在册的有形文化财产。这里也是韩国电视剧《恶男》拍摄地。下吕温泉是日本三大名泉之一,有610年历史。
  酒店的舒适度作为下吕温泉汤之岛馆所有的客房首要标准,一切设施都以此为目标,一定不会让您失望。酒店宽敞的客房,配有空调,吹风机,房内保险箱,液晶电视/等离子电视,浴缸,淋浴设施,独立淋浴间和浴缸,阳台/露台,茶/咖啡,公共浴室,冰箱等设施,让您瞬间忘记旅途的疲倦。


  4.洞爷湖畔温泉酒店

  酒店紧邻洞爷湖,从大浴场,露天浴场和面向湖一侧的房间可以将洞爷湖尽收眼底。特别是下了一夜雪后的清晨,看雪花泡室外温泉的感觉真是棒极了!

  3.庆云馆

  西山温泉庆云馆拥有1300多年历史的日本山梨县早川町一家老字号旅馆,已成功申请了吉尼斯世界记录,成为“世界最老旅馆”。另外,馆内自然喷出的温泉量也是世界第一。因此,该旅馆同时拥有了两个“第一”的殊荣。

  2.阿寒鹤雅别墅鄙之座
  电影《非诚勿扰》里舒淇坐在一间落地窗面朝阿寒湖的酒店房间——这个场景就是在鄙之座拍摄的。

  「鄙之座」的25个客房全部拥有不同的室内装修。全部都是20坪以上的房间,装饰独特的客房提供私人 SPA 浴缸和液晶电视;选一间,好好款待一下自己。透过窗户,可欣赏城市和湖泊景色。客房提供数码节目和DVD 播放器,以满足您的娱乐需求;同时提供免费无线上网帮助您与朋友保持联系。配备独立的浴缸和淋浴的独立浴室提供深泡浴缸和手持淋浴花洒。

  1.虹夕诺雅·轻井泽

  「虹夕诺雅轻井泽」位在轻井泽的山麓谷地,秉持著与轻井泽的大自然共生的精神、以及创想「另一个日本」的理念,虹夕诺雅 轻井泽于焉诞生。所谓的「另一个日本」,是希求日本在近代化的过程中,若能更加珍视日本自身独自的文化、并融合西洋文明,应该会产生另一种截然不同的风景。虹夕诺雅 轻井泽便是以此为精神蓝图所描绘的村落。轻井泽是一个有故事的地方。在写小说《失乐园》的时候,渡边淳一经常在这里徜徉;日本明仁天皇与妻子美智子在这里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:某最餐尼海 时间:2017-04-21 21:11:00
  不错啊,顶一下 霍州市
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规