需要东京民宿的看过来,包车导游私人订制一网打尽!!

楼主:hongjunhome 时间:2016-09-27 11:04:56 点击:699 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在日本东京生活多年,经营东京民宿及包车导游日本自由行私人订制等服务,大阪及京都的也可以一站式搞定,因为各个地方民宿的朋友很多啊,大家经常合作的。有需要的朋友联系我:微信及QQ号都是80866978(暗号:民宿),欢迎打扰,十月十一月枫叶季火热预约中
  民宿介绍如下:
  上野浅草徒步圈,入谷站步行六分的两室一厅,5分直达秋叶原,可住七人:
  赏樱胜地上野附近两室一厅,枫叶3号公寓可住七人,上野浅草徒步均可以到达,离日比谷线入谷站500米,步行六分可到。
  入谷离上野一站路,2分钟直达
  秋叶原5分钟直达
  筑地市场15分钟可直达
  银座18分钟即可直达
  还可直达六本木
  去东京各地都很便利,可用地铁通,附近有便利店超市。
  公寓为两室一厅,一个大卧室配备一张双人床加一张单人床,一个榻榻米房间可住一家三口,客厅配有宜家沙发两用双人床,还有超大阳台、厨房、卫生间、浴室、洗漱间各一个。配备洗衣机、冰箱、微波炉、电吹风等日常家用电器及洗发水沐浴露一次性牙具等洗漱用品。
  房东还可提供有偿包车导游接送机,地陪以及私人行程定制服务,需要的可以联系房东

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主hongjunhome 时间:2016-09-30 12:08:00
  欢迎预定咨询
作者:ty_枫叶红了630 时间:2017-02-04 09:12:00
  @hongjunhome 2016-09-30 12:08:00
  欢迎预定咨询
  -----------------------------
  楼主又新开了一家别墅民宿
作者:救力那 时间:2017-04-21 21:11:00
  不错啊,顶一下 定襄县

楼主hongjunhome 时间:2017-06-20 17:26:21
  @救力那 2017-04-21 21:11:00
  不错啊,顶一下 定襄县
  -----------------------------
楼主hongjunhome 时间:2017-06-20 17:27:33
  欢迎预定咨询
作者:奶昔爸爸 时间:2017-06-29 09:52:51
  好好看!??

楼主hongjunhome 时间:2017-07-25 12:34:23
  欢迎预定咨询
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规