一款日本人都在喝的胶原蛋白

楼主:FREEWINDJAPAN 时间:2016-10-30 10:01:14 点击:4502 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天呢,我来为大家介绍一款日本高成本高品质~胶原蛋白粉。效果超好!
  DUANG DUANG DUANG就是下面这个啦!

为什么我们需要补充胶原蛋白?
  随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐的流失,从而导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,皮肤组织被氧化,萎缩,塌陷。肌肤就会出现干燥、皱纹、松弛、无弹力等衰老现象。胶原蛋白被人体吸收之后能促进皮肤细胞生长、加强皮肤细胞的储水能力、预防皱纹、延缓衰老。
  1990年开始就在日本各大百货公司,以及医疗机关连续售卖25年的人气商品【自然派高分子胶原蛋白S.ONE.S】,用多年的销售实绩说话,最纯净的胶原蛋白!让爱美的你们变得更美!
  人体皮肤的皮肤细胞,就像一颗颗充满水的球,20多岁的时候是饱满丰盈的状态,所以我们的皮肤也是光滑细腻有光泽。而随着时光的流逝,40多岁的时候,皮肤细胞慢慢营养流失,皮肤也开始发黄、细纹增多。等到了60多岁的时候皮肤细胞营养成分流失严重,仅存的皮肤细胞也变得干瘪,所以皮肤开始呈现出极度缺乏营养,暗黄,而皱纹也大面积增加。
  从20岁到60多岁,我们皮肤里的胶原蛋白,因为作息、健康、环境等因素在不断的流逝,而日本爱美的女生们为了保持年轻态,除了时常记得面带笑容,最主要的是选择一款真正有效的胶原蛋白产品。

市面上的胶原蛋白产品真的品种繁多,但不见得都有效。

自然派高分子胶原蛋白的特色:
  采用纯天然的高分子胶原蛋白
  遇到温的就会溶解,遇到冷的就会凝固成为果冻状是纯天然的胶原蛋白的特征。在体内提高身体的胶原蛋白细胞自动生成能力,让肌肤呈现弹性水润光泽。
  2提取猪皮胶原精华,没有杂味或臭味。
  因提取的是最接近人体氨基酸组织的猪皮胶原精华部分,不会有杂味或者臭味,所以更易饮用。
  与无臭大蒜素的绝妙组合。
  配合了日本青森县经过特殊制法制成无臭大蒜素。蒜素的多种强身健体的功效不言而喻,而胶原蛋白与蒜素的绝妙组合,将会为我们的健康保卫护航。
  绝不使用多余的添加剂。
  绝不使用防腐剂、香料、甜味剂等不必要的添加剂。从小孩到老人都请放心饮用。
  是长期信赖与畅销的医学品牌
  由大阪医科大学的中山太木医学博士与榎木義佑医学博士经过常年的研发而成。自1990年发售以来,秉承着研发的最初理念,现在已经成长期信赖与畅销的医学品牌。

推荐食用方法:

联系我们

微信扫一扫
  关注该公众号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主FREEWINDJAPAN 时间:2016-10-31 08:53:00

每天喝一次,一个月后你会有惊喜
  • 猪头熙湛: 举报  2017-03-29 09:22:51  评论

评论 FREEWINDJAPAN:花青易胶原挺好用的,自然成分更容易吸收,还是挺好用的。
  • 发独往烟: 举报  2017-04-19 16:10:26  评论

评论 FREEWINDJAPAN:还有就是平时注意护肤了么?还有多吃水果什么的,这个才能多补充维生素C,还有就是补充交愿蛋白,美肤的好东西啊。周围几个小姐妹都是用花青宜补充的。皮肤都越来越好了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主FREEWINDJAPAN 时间:2016-11-04 22:16:00
  终于进军中国大陆市场,本月将在京东,天猫上架
楼主FREEWINDJAPAN 时间:2016-11-05 18:47:00
  这是日本美容类健康食品中销量的NO1,是目前日本知名度最高的美容口服产品
楼主FREEWINDJAPAN 时间:2016-11-11 20:52:00
楼主FREEWINDJAPAN 时间:2016-11-12 21:42:00
  @康迂鲜琴 2016-11-12 19:53:00
  太大了
  -----------------------------
  什么大?
楼主FREEWINDJAPAN 时间:2016-11-27 23:20:00
  想代理的联系我。v:FREEWINDJAPAN
楼主FREEWINDJAPAN 时间:2017-01-22 10:01:00
  顾客反馈,还有丰胸效果。
楼主FREEWINDJAPAN 时间:2017-01-22 10:05:00
  请关注微信公众号JapanHealthFood 了解更多日本好产品
作者:疑被丈份 时间:2017-04-21 21:09:00
  不错啊,顶一下 你好

• 我还要远走: 举报  2017-09-25 09:44:24  评论

长有很多痘痘,以及皮肤不好的朋友,一定要少用化妆品,多吃清淡不上火的东西、还要多喝水多吃蔬菜瓜果、 同时还要注意日常作息 。{帝王辶爧◆最重要的是建议去网上瞧瞧[牛闽说事]这文章里面的办法,我就是这么变好的罒鉮聖灬霸王.
  • 奥巴马喊我打麻将: 举报  2017-09-28 10:32:25  评论

不断的复发,是困扰痘MM最大的问题;痘痘的产生,尤其是囊肿、聚合型痘痘,从根本上是内分泌失调造成的;因此,要杜绝痘痘的复发;上网搜文『牛闽*说事』好好瞧瞧
我要评论
作者:付雪FS31270 时间:2017-10-18 10:53:58
  想喝胶原蛋白的,一点要注意安全性!!胶原蛋白口服液、片剂、胶囊等都有一定的缺陷,只有纯粉才是最安全可靠的一种。
  胶原蛋白片剂,因为要保证成型就需要添加一些辅料,这使得胶原蛋白的真实含量降低很多;而且大多胶原片都是大容量包装,每次打开都会将胶原蛋白暴漏在空气中,使胶原蛋白潮解氧化,活性降低。
  而胶原蛋白饮,因为溶液的稳定度是比较低的,所以需要添加很多抗氧化剂和防腐剂,尤其是很多胶原蛋白液,除胶原蛋白外有添加很多其他成分,每添加一种成分,就需要多添加一种稳定剂,所以基本上来说,胶原蛋白液中的添加剂是最多的。 所以,推荐大家最好选择胶原蛋白纯粉,如法澜秀鱼皮胶原蛋白纯粉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规