和歌山两日游

楼主:422403363 时间:2017-06-23 10:27:42 点击:100 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和歌山两日游
  1那智大社
  和歌山县熊野那智大社,以重要世界文化遗产熊野那智大社为代表,内有五栋8世纪到10世纪时期的建筑风格称作“熊野权现造”的神社建筑。别名“一之瀑”的飞瀑神社。神社近旁的“那智大瀑布”,熊野那智大社一直把这座瀑布尊奉为神灵。而飞瀑神社是将那智瀑布作为神圣的神灵象征,被当作顶礼膜拜的对象。还拥有象征那智山的有深红色三重塔的青岸渡寺。现存青岸渡寺的三重塔是于 1972 年重修的,从三重塔的 3 层了望台可眺望到那智瀑布的全貌。

  2徐福公园
  徐福公园是纪念秦朝方士徐福的公园,位于日本和歌山县新宫市徐福1丁目4-24。公园入口是一座中国式的牌坊,1994年8月12日,和歌山县政府为了推动观光,以“徐福像”为中心,重新整理徐福墓碑周边并建造牌坊之后,取为“徐福公园”对外开放。


  3白滨游三段壁-千叠敷-圆月岛-白良滨
  白良滨被称为"东方夏威夷",绵延无边的白色沙滩,映衬着碧蓝的海水,春天到访的我们还没法亲身体会阳光海浪沙滩的热情。每到夏天,这里的沙滩上就会支起彩色的伞,一朵朵像花。日剧《空中情缘》的最后一幕,木村拓哉走在白沙滩的镜头就是在白良滨取景的。走在大神走过的沙滩上,心中小鹿莫名乱撞呢。


  圆月岛是白滨的象征,在海浪的冲刷和腐蚀下,岛中央形成了圆洞,故名。夕阳美景是圆月岛最迷人的景观。
  微信pangzengchen

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规