《情旅》自驾游第二季,中国情侣非法闯入福岛核禁区

楼主:旅行的幺蛾子 时间:2017-07-06 23:07:37 点击:408 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

仓央嘉措说:“人生就是一场修行,要趁年轻多去看看外面的世界。”——这变成了很多人选择“旅行”的意义。还记得去年自驾深入西南川藏地区,并把全程拍成了纪录片的一对情侣吗?在纪录片中,他们一路畅游藏区的经典自驾线路、体验当地美景和美食,他们选择用自己的镜头记录最真实的旅行感悟,他们还在纪录片中给怀揣着自驾梦的人提供了很多旅行自驾攻略,纪录片一推出便深受网友们喜爱和支持,这部大型自驾游纪录片就是——《情旅》。

自驾游记录片【情旅】第二季预告片全网首发 日本自驾游全攻略

近日,优酷“情旅自驾”自媒频道上,最新曝光了一则《情旅》第二季的预告片,这次,他们选择远赴日本,开启一段全新的旅行。作为富有魅力的日本,每年都吸引众多世界各地的人前往旅行。不同于国内旅游,国外旅行存在着太多的不确定性了,何况他们还选择了自驾,这本身就是一场冒险了。从曝光的预告片内容来看,他们探访灌篮高手现实取景地、深入自杀圣地青木原树海、挑战秋名山五连发夹弯、勇闯福岛核禁区,整个过程既浪漫又充满着冒险,看头十足。

探访灌篮高手现实取景地

《灌篮高手》满载的是80后的青春回忆,在《情旅Ⅱ》预告片中可以发现,此次自驾游他们将探访“湘北高等学校”的现实的取景地“东京都立武藏野北高等学校”、樱木花道与晴子第一次打招呼“命运的路口”......预告片在《直到世界的尽头》背景音乐衬托下,每个镜头无一不勾勒出我们那熟悉的青春回忆。

挑战秋名山五连发夹弯

除了《灌篮高手》,《头文字D》又何尝不是80-90后的青春回忆?秋名山可谓是“九曲十八弯”,五连发夹弯这一环节成为了秋名山比赛的看点,《情旅Ⅱ》情侣二人开启冒险,挑战秋名山五连发夹弯,选择让激情燃烧自己的青春岁月。

“自杀圣地”-青木原树海

作为日本著名的“自杀圣地”——青木原树海被评为全球十大令人毛骨悚然、却又想要参观的地点之一,《情旅Ⅱ》把镜头伸进了树海深处,诡异气息扑面而来,仿佛身处一个恐怖的世界,将树海的传说与现实展露无疑。

勇闯福岛核禁区

一场地震,让福岛变成了一座“死城”,在《情旅Ⅱ》预告片中,两人身穿防辐射服,勇闯福岛核禁区。镜头下,在高核辐射阴影笼罩下的福岛,一片死寂宛若世界末日,昔日的繁华景象和当地居民都消失殆尽。不过,由于核禁区是禁止游客进入的,在预告片中可以看出,他们在此次“探访中”遭遇了警员的发难,他们最后是怎样化解困境的呢?让我们期待纪录片正片的上线吧!

据了解,《情旅》第二季首期纪录片将在7月6日起每周四在优酷进行更新,各位网友可进入优酷“情旅自驾”自媒频道进行观看。预告片就展现出该片势不可挡的风范,足以说明《情旅》第二季必将再次在网上激起一波自驾游热潮。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主旅行的幺蛾子 时间:2017-07-07 10:24:26
  吃饭
楼主旅行的幺蛾子 时间:2017-07-11 00:47:44
  睡觉
楼主旅行的幺蛾子 时间:2017-07-13 22:33:17
  嘿嘿
楼主旅行的幺蛾子 时间:2017-10-25 14:01:28
  @密章资纸印 2017-10-25 09:14:59
  向你学习
  -----------------------------
  哈哈哈
楼主旅行的幺蛾子 时间:2017-11-29 22:42:59
  以
楼主旅行的幺蛾子 时间:2018-05-09 11:35:21
楼主旅行的幺蛾子 时间:2018-06-05 21:04:29
  这个可以有吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规