50年以后日本会不会被美帝同化变成美国的一个州?

楼主:威M6 时间:2017-08-08 13:38:57 点击:370 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本历史以来也算是个古国吧,最起码要比有美国早几千年。战国时日本已经很强势了。
  二战以后日本被美国两颗原子弹逼迫投降。要不然美国真的会把日本人在这个世界上绝种。就像杀印第安人一样杀光日本人。还好天皇为日本人民着想投降了。
  投降以后日本人的信仰天皇统治地位被剥夺。
  一直到现在日本国仍然被美帝霸占着。政治,军事,外交都要受美国限制。
  现在的日本国是名存实亡,因为国家军权在美国人手里掌控。
  日本这块肥肉美国也不会防守,估计未来会一直这样僵持着。
  时间会改变人的观念,我在想未来会不会日本国的人民会向往美国,投票成为美国的一个州。
  日本首相还有天皇就做个州长好了。历史古国就这样消失在地球版图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄依凝 时间:2017-08-09 10:55:00
  可能吗?
作者:晓晓正拉夫油 时间:2020-02-15 00:10:16
  已经是一个州了吧!你自己不也说zhengzhi,junshi大权掌握在别人手上吗?
  小国家往往只能够在大国的夹缝中生存,除非你像古代的英国一样,跟其他国家有巨大的科技工业代差。
  大国在和平年代崛起,那么这种科技代差就会大大减少甚至被反超。
  能够成为美国的一个州,并不是什么坏结果。毕竟可以从美国的发展里面唠到一笔红利。
作者:晓晓正拉夫油 时间:2020-02-15 00:12:09
  跟17到19世纪的英国一样,通过工业资产阶级革命,跟周围甚至全世界国家形成巨大代差。这需要这个国家在科技等方面有巨大发现,而且这种科技成果没有被其它任何国家攫取。
作者:晓晓正拉夫油 时间:2020-02-15 00:18:25
  riben没有挣脱miguo控制的实力。只能够这样子了。即使是这样子,人家也是亚洲最发达的国家呢。
作者:nongmin2005 时间:2020-05-13 18:49:50
  老百姓谁在乎呢,只要生活好,这些重要吗,人就一辈子,谁不想活的好一点呢?话说回来,在国内活的人模狗样的人,有几个不把孩子弄到发达资本主义国家呢?都不傻。
作者:xiaotmt 时间:2020-08-22 01:05:35
  不可能的,连菲律宾这种前殖民地美国都控制不了,这么大个日本美国能驻军已经很不错了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规