日本:大板《 梅田 》华灯初上de “乐” 玩!

楼主:梦my游 时间:2017-09-20 15:00:56 点击:425 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大阪市北区de《 梅田 》,也是大板de经济&交通枢纽中心,位于大板站。大阪站是一个大型de综合车站,JR线、阪急线、阪神线&三条地铁线都位于此处。车站周围,也是公司、银行、饭店等de云集之处…~终日游人如织。
  当你登上大阪站附近de梅田《 蓝天大厦 》顶楼,站在40层高de空中庭园展望台上,可以远眺&俯瞰大板市美景…~特别每当华灯初上时。
  而红色de《 摩天轮 》则是梅田站附近de另一地标性de观景处,人们都喜欢搭乘漆成红色de摩天“环”轮,并尽情地乐享这环转所带给您de美妙空中…~ “乐” 玩!

注:“视频&图片”为手机随拍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主梦my游 时间:2017-09-20 15:02:40
  这是在日本大板梅田《 蓝天大厦 》中心广场de精彩…~露演。

注:在此贴de《 视频 》里已有黑白视频记录。而此露演de正式视频…~待我随后“新贴”送上。
楼主梦my游 时间:2017-09-20 15:03:35
楼主梦my游 时间:2017-09-20 15:04:13
楼主梦my游 时间:2017-09-20 15:04:49
楼主梦my游 时间:2017-09-20 15:10:19
楼主梦my游 时间:2017-09-20 15:50:25
楼主梦my游 时间:2017-09-20 15:52:12
  朋友们:好!
  本贴原设计配有《 视频 》内容…~可遗憾de是不知何故无法上传至此贴( 我今后会尽量把它呈现给您们大家 )望见谅。
  下面:我将继续为您们送上《 图片 》&注解…~谢谢您de陪伴!
楼主梦my游 时间:2017-09-20 20:35:20
楼主梦my游 时间:2017-09-21 07:36:14
楼主梦my游 时间:2017-09-21 07:36:35
楼主梦my游 时间:2017-09-21 07:36:49
楼主梦my游 时间:2017-09-21 11:13:37
楼主梦my游 时间:2017-09-21 11:13:53
楼主梦my游 时间:2017-09-21 11:15:19
楼主梦my游 时间:2017-09-21 15:03:07
楼主梦my游 时间:2017-09-21 15:03:53
楼主梦my游 时间:2017-09-21 16:10:42
楼主梦my游 时间:2017-09-21 16:58:07
楼主梦my游 时间:2017-09-21 20:53:50
楼主梦my游 时间:2017-09-22 11:46:14
  哈:经过“昨前”一天半de时间已把此贴de主要图片都已送上。当然,更离不开斑斑&朋友您de支持&陪伴…~谢谢哦!
  嗯:我想着,在十月一日《 国庆节 》前,是否能再推出一个“日本愉快de小视频”与朋友们一起分享呢 ?
  为此,请允许我暂时搁下此贴( 留待以后再完善 )。
  让我有时间把那个日本“广场舞露演 原声 小视频”尽快做好( 相信,日本大妈们de优雅舞姿&日式特有de配乐,会给您不一样de广场舞视听感受 ),我争取在下个星期一或二,在此,为朋友们送上…~意:祝大家节日快乐!
  再见:愿斑斑&朋友您《 今日周末夜 》好梦!
楼主梦my游 时间:2017-09-29 11:05:41
楼主梦my游 时间:2017-10-04 08:09:03
楼主梦my游 时间:2017-10-09 08:32:47
  日本:大板『 广场舞 』精彩…~露演 !

楼主梦my游 时间:2017-10-09 08:36:44
  如今在中国广场舞已成为大众喜闻乐见盛行de今天。
  想必,大家也很好奇如今日本大妈们在乐玩de广场舞会是怎么样de呢?
  嗯:有幸de是我最近在日本大板梅田de篮天大夏中心广场,由日本大板电视台举办de一场大妈『 广场舞表演赛 』直播现场,用随身de手机“远摄”录制并保留了现场“原声”de小视频。
  在此,献给喜欢『 广场舞 』de众多朋友们。
  相信,日本大妈们那简练&优雅de舞姿在日式特有de乐曲伴奏下( 想在此说明de是:此次现场de伴奏,都是现实版de真人演唱、演秦 )定会带给您别样de韵味&感受 …~!

为便于大家更好地了解&分享此〔视频〕de乐趣,我将用文字de方式送出有关〔视频〕de导读:
楼主梦my游 时间:2017-10-09 08:40:19

• 梦my游: 举报  2017-10-11 08:33:59  评论

第一段节:是以舞台正面de情景展示为背景,以衬托( 日本:大板 广场舞 精彩…~露演 )主标题de浮屏。
  • 梦my游: 举报  2017-10-11 08:34:43  评论

第二段节:是在主持人以原声音频致开幕词de同时,视频以慢摄为大家交待了此次演出现场主环境de实况情景。
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-10-09 08:41:04

• 梦my游: 举报  2017-10-11 08:41:38  评论

第五段节:随着视频镜头de再次拉近及舞曲渐停,在台下观众热烈de掌声欢送中,舞者们优雅而有序地依次退场。( 待续 )
  • 梦my游: 举报  2017-10-11 08:53:08  评论

第六段节:在舞者退场de同时,随着主待人de趣解及摄制镜头de重新切换,视频再次切进了一个更亮丽de视觉场景中,而此时de画面也更美,您会看到很多在等待即将出场de红衣美女大妈们出现在视频de落地窗前。瞬时整个现场画面简直太美了…~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦my游 时间:2017-10-09 08:41:35

• 梦my游: 举报  2017-10-11 08:37:47  评论

第三段节:以远景拍摄及声舞de出现,预示着晚会演出已开始并渐入佳境。
  • 梦my游: 举报  2017-10-11 08:38:23  评论

第四段节:随着视频镜头de慢慢拉近演出台,舞者们de精彩表演清晰展现,就此告诉人们此次精彩演出已进入高潮部分。
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-10-09 08:42:18

• 梦my游: 举报  2017-10-11 09:02:57  评论

第七段节:至此,相信大家很想感受舞台下观众de现场情形,为此,我再一次把镜头重新投向了那些已如痴如醉de佳宾们( 同时,在此时镜头de尾部,我也有意交代了日本电视台在现场录制这台露演晚会de情形 ),现场美妙de原声音乐也随之渐渐远去…~
  • 梦my游: 举报  2017-10-11 09:04:42  评论

最后de段节:随着现场音乐声de渐渐远去,镜头从最美de演出场景处开始移动…~做了一个完美de收尾动作。
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-10-09 08:50:56

谢谢:此贴所有“图片”已全部送上( 视频导读内容将随时送入图片评论内 )。
  另注:由于考虑到原推出de( 原声视频:日本大板广场舞精彩露演 )“视频内容”无法上传原因。现已将原文字&图片移入此贴后续待完善。
  因此:如『斑斑』认为有必要de话,可将“原贴”做隐藏处理…~烦谢!
  最后:再一次〖 诚谢 〗斑斑&朋友您de支持&陪伴…~!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规