日本的抗衰老疗养为什么好?

楼主:u_102115796 时间:2017-09-22 16:15:34 点击:191 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们应当清醒地看到,从健康到亚健康,再到疾病、衰老和死亡,是人一生生命过程的自然流程。从这个流程上看,毫无疑问,亚健康是疾病的前奏,衰老的苗头。因此世界卫生组织把亚健康当作是21世纪人类健康的头号杀手。

  有人认为,衰老是老年人的事,年轻人抗什么衰老?

  其实在生理学上,把衰老看作是从受精卵开始一直进行到老年的个体发育史。可见衰老是从个体生命的开始就开始了,也就是:生命的开始,就是衰老的启动。所以养生抗衰老,从小就要开始,一生中都要进行。

  当然衰老是生命的过程,而不是一种疾病,但是在逐渐衰老的同时,因为机体功能和心理适应能力的下降,就造成了亚健康状态,以致许多小病和慢性病的发生,因此衰老就和亚健康以及慢性病发生了联系。抗衰老的过程,就是抗亚健康的过程,就是抗慢性病的过程。(文章段落来自搜狐郝万山说健康)


  

  众所周知胎盘素具有美容养颜抗衰老的作用与功效,已有很多人在使用。在体内时,胎盘具有胎儿肝脏的作用,承担部分自身免疫细胞合成和蛋白质合成,胎儿营养利用和物质新陈代谢和废物排泄都是通过胎盘;胎盘具有先天的免疫能力,针对外界的病毒、细菌等真菌、各种过敏过敏源以及“抗原”等物质……
  因此,能够把胎盘中间的主要有效成分毫无保留的提取出来,而不被生产和加工破坏,就是真正胎盘素类产品的质量核心。获得日本厚生省药品文号的产品,是世界上最严格的几大药品标准之一。而且在日本的研究所,被证明LAENNEC 产品就是细胞因子复合剂。

  

  那么,抗衰老疗养是如何完成治疗的呢?

  皮下埋入疗法——先进行局部麻醉(臀部), 再将胎盘注射物打入。打入注射物的部分会发热,两到五日会自动消失,此注射法具有吸收快、效率高和维持时间长的特征。

  抗衰老疗养的功效又是怎样的呢?
  1、抑制发炎及抗过敏;
  2、美白、改善肌肤粗糙、肌肉松弛、皱纹增多,祛斑;
  3、延长青春期,对高龄者维持体力与精力的恢复
  4、解毒,在针对肝脏损伤,酒精肝,肝功能回复方面具有很好的功效;
  5、改善新陈代谢,增进食欲,促进血液循环和造血功能;
  6、消除老年痴呆及老花眼症状;
  7、提高免疫能力,抗疲劳,回复活力;
  8、改善和提高性功能有特效,对于女性丰乳有奇效;
  9、改善妇产科疾患, 更年期障碍、更年期前综合症、月经不顺、痛经等;
  10、修复受伤的皮肤组织,加速伤口愈合,
  11、提升基础代谢作用,使细胞、器官或脏器功能活化。

  远界国际公司所能够提供的,就是这样一个参与到日本抗衰老疗养的机会。
  关注公众号了解更多

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规